- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gästeanteil unserer Freunde aus dem fernen Osten ca. 85 %, der Rest briten, Belgier, Holländer und zu unserer Zeit (die letzten beiden Septemberwochen) ca. 10 Deutsche. Schlechte Orientierung für Neuankömmlinge (kein Hotelführer, Lageplan o.ä.). Ab 22. 30 Uhr dreimal wöchentlich Lifemusik im Beachclub, die viel zu laut war. Beschwerden: Keine Chance, zumal der Inhaber (?) der Anlage diesen als Bühne der Selbstverwirklichung nutzt und aktiv mitsingt!. Aber auch andere Hinweise deutscher Gäste auf z. B. mangelnde Sauberkeit an der poolBar blieben ungehört. Wir sollten doch das schöne Wetter genießen (war wirklich prima), wir sollten mal erleben, wenn das Hotel voll wäre in der Hauptsaison (1200 Gäste) bei uns waren es ca. 500. Es wurde von den Angestellten fließend russisch gesprochen, wenig Englisch, kein Deutsch, daher auf keinen Fall für Deutsche zu empfehlen, die auch mal vor 1. 00 Uhr nachts erholsamen Schlaf bei offenem Fenster wünschen und tagsüber insgesamt ein internationales Publikum erwarten. Eigentlich schade, die Anlage ist von der Lage und der Konstruktion her i. O., wirkt aber schon sehr in Anspruch genommen, obwohl erst drei Jahre alt. Das Management (eine Schweizerin) ist beschwerderesistent, hier wird das Ziel verfolgt: Masse anstatt Klasse!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut