- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das vierte Mal Gast im Hotel Yasmin und können nur unsere Zufriedenheit über das Gesamtangebot dieser Einrichtung zum Ausdruck bringen. Klar muss man im Urlaubsland, wo auch immer man sich auf der Welt befindet, damit rechnen, auf andere Nationalitäten, und diese auch in grösseren Stärken als die eigene, zu treffen. Sollte das jemanden stören, so wäre diesen Personen zu empfehlen, den Schwarzwald als nächstes Feriendomizil zu wählen. Und das sich im Yasmin momenan sehr viele russische Gäste aufhalten und diese manchmal auch eine andere Auffassung von Auftreten in der Öffentlichkeit haben, dass mag schon stimmen, aber dass ist an anderen Orten bestimmt auch so. Das Personal im Yasmin ist ständig bemüht, allen und wirklich allen Gästen gerecht zu werden, und das immer unter vollem Einsatz. Es ist falsch zu behaupten, dass das Personal fliessend russisch spricht, dass ist eindeutig an den Haaren herbeigeholt. Es wird natürlich in der Landessprache und überall sehr gut Englisch gesprochen und verstanden, wenn man es dann selbst überhaupt sprechen kann. (Ich verweise auf einen hier nachzulesenden anderen Beitrag der meiner Meinung nach mit allem nicht vorhandenen Sachverstand geschrieben ist) Denn auch die vom Eigentümer des Hotels kostenlos angebotenen Abende mit einer Band und Lifemusik sind ein Highlight jeder Woche und gerne gesehen. Diese Darbietung wird Abends im Beach Club angeboten, der sich abgelegen am Ende der Anlage befindet. Wenn sich nun jemand über die Lautstärke dieser Life Musik, ich bemerke es ist zum grössten Teil türkische Musik, eibfach super, so sehr aufregt, verstehe ich nicht, dass er keinerlei Worte über die Discomusik aus der Konserve verliert, die nach Ende der Veranstaltung aus der im Beach Club befindlichen und danach geöffneten Discothek kommt. Fazit, unserer Meinung nach keinerlei Belästigung durch eben diese Aktivitäten im Beach Club. Wir können nur festhalten, dass sich ein Auffenthalt in einer solchen Anlage sehr lohnt, die fünf Sterne für dieses Hotel im Urlaubsland Türkei zu recht da sind und abgesehen von kleinen Fehlern, die man in allen Hotels der Welt findet und in solchen Betrieben vorkommen müssen, wir mehr als zufrieden sind und weiterhin Gäste des Hotels Yasmin sein werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut