Gül (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen, nicht sauber und Billigalkohol

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand,da seit der Errichtung ganz offensichtlich nichts mehr renoviert wurde. Die Ausstattung ist sehr veraltet,teilweise kaputt und ungepflegt. Generell mangelt es durchgehend an Hygiene. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt,jedoch war z.B. das Badezimmer nie wirklich sauber. Die Fliessen waren schwarz,es lagen Haare herum und Flecken am Waschbecken wurden nicht entfernt. Das Buffet war relativ gross,das Essen jedoch nicht schmackhaft und leider auch nicht frisch. Man hat grundsätzlich zu viel Fett und Salz verwendet. Ich als Türkin konnte es nach 5 Tagen nicht mehr sehen,da es zudem an Abwechslung mangelte. Nachdem wir im italienischen A la Carte Restaurant Garnelen Risotto gegessen haben,hatten meine Schwester und ich 3 Tage Durchfall. Am schlimmsten waren aber die Getränke. Es wurde nur der billigste Alkohol verwendet,keine Säfte,sondern nur aus Pulver und Wasser zusammengemischte Fruchtgetränke. Cocktails gab es dementsprechend auch nicht. Insgesamt waren der Alkohol und die Softdrinks ungeniessbar. Zudem fehlte auch hier die Auswahl. Am Ende haben wir nur noch Tee und Kaffee getrunken. Meinem Vorredner kann ich bzgl. der Kritik über den Mitarbeiter von FTI nur zustimmen. Von mir hat er 30 Euro zusätzlich für den Transfer Vorort verlangt und meinte nur,als ich nicht zahlen wollte "passen Sie auf junges Mädchen,Sie sind in der Türkei und es wird gefährlich für Sie,wenn Sie nicht zahlen...Sie sind selber Türken und wissen wie es hier abläuft,man muss draufzahlen..." Von mir hat er bis auf eine offizielle Beschwerde bei FTI nichts bekommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gül