Erkan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber sehr Renovierungsbedùrftig

Schlecht

Es ist eine Tolle Anlage aber an Sauberkeit fehlt es besonders in den Zimmern Und ganz gewaltig im innenpool.Haben ein 1 Jähriges Kind dabei gehabt und wollten gerne gerade bei schlechtem Wetter im innenpool schwimmen aber dies war leider nicht möglich. Aber das Hauptrestaurant dagegen war super.Es war viel Auswahl da und Personal war auch sehr nett. Dieses Hotel schliesst im November , und wir sind im Oktober einer von den letzten Gästen und deswegen vermuten Wir das das alles nicht mehr so eng gesehen wird vom Personal.

• Schlecht
  • Grosses Zimmer aber Möbel schon zu alt.Aber das wichtigste was fehlt war die Sauberkeit. Da haben wir schon bessere Hotels gesehen...

• Waren meistens im Hauptrestaurant essen.Am meisten zufrieden und wohlgefühlt haben wir uns dort. Alle waren sehr nett .Es gab viel Auswahl und geschmeckt hat's auch.An Sauberkeit und Hygiene ist auch nichts zu bemängeln.Service war auch ganz ok.wir haben ein kleines Kind dabei gehabt und einige Mitarbeiter wie z.b Hr.Hüdaverdi oder Hakan Bey waren uns sehr hilfreich wenn wir was gebraucht haben.

• Unser Empfang war bei der Ankunft nicht sehr berauschend.Es hat keinen Intressiert das wir gekommen sind.Mit der Sprache gabs keine Probleme da wir die Landessprache beherrschen aber bei anderen Turisten gabs schon Probleme. Unser erstes Zimmer mussten wir wegen fehlender Sauberkeit reklamieren , da haben wir aber ein anderes bekommen.Nach 4 Tagen haben wir gemerkt das immer noch nicht gesaugt wurde bis wir dies bei der Putzfrei reklamieren.

• Strand war sehr nah.Einkaufsmöglichkeiten gabs in Turgutreis und Bodrum dafür Standen auch Kleine Busse gegen Entgelt zur verfügung.

es gab 2-3 Tage schöne Tanzvorstellungen..Animation war nicht mehr so viel wegen Saisonende wahrscheinlich. Internetzugang war nur in der Lobby möglich und das war auch nicht immer der Fall. Strand und Meer ist sehr schön trotz schlechtem Wetter...es gibt 2 aussenpools die sind ganz gut aber innenpool dafür Katastrophe..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Erkan