- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider haben wir ein Zimmer bekommen, das keinesfalls dem Standard entspricht. Schimmel und Dreck im Badezimmer, Duschwand so verkalkt, dass man nicht durch schauen konnte! Wirklich mit keinem Hotel vergleichbar! Wiklich schade. Nach Reilamation haben wir ein neues Zimmer im hauptgebäude bekommen, Aussicht war traumhaft und Zimmer auch schön, allerdings war das Bad immernoch nicht sauber :( Damit mussten wir dann 1 Woche leben. Reiseleitung alltours war sehr schlecht, wir hatten 2 Ausflüge nach Bodrum und Kos gebucht, beide fanden nicht statt und es wurde uns nicht Bescheid gegeben. 3 andere Pärchen sind mit Öger Tours nach Kos gefahren, wir allerdings nicht, sind von Busfahrer stehen gelassen worden, da wir nicht auf seiner Bestätigungsliste standen! Alltours ist definitv nicht zu empfehlen! Haben uns sehr geärgert! Die Hotelanlage ist wunderschön, allerdings sehr abgelegen, nach Tourgutreis gehts nur mit dem Dolmus, dauert ca 10 min. Allerdings erst mal 5 Min Fußmarsch einen steilen Berg hinauf um aus der Anlage herauszukommen. Nach Bodrum sind es ca 40 min. mit dem Dolmus, da man auch 1 mal umsteigen muss. Wer Lust hat ein wenig von der Umgebung zu sehen, sollte sich definitv eine andere Anlage aussuchen. Echt schade :(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht