- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Yavuzhan Hotel ist eine Perle unter den ganzen all-inclusive-Animationsrummel-Bettenburgen in und um Side. Das Personal war ein Traum, das immer sehr zuvorkommend, aufgeschlossen und freundlich war. Zwar spricht allein der Hotelmanager Deutsch, während das Personal nur türkisch spricht, aber die großen Bemühungen, uns mit Obst, Cocktails, herzlicher Begrüßung glücklich zu machen, haben das total vergessen lassen. Von Rezeptionisten über Barleute bis Reinigungskräfte und Gärtner waren alle sehr sympathisch! Der Manager ist offen und äußerst hilfsbereit bei allen Anfragen (er rief extra in einem Restaurant an, zu dem wir wollten, um uns im Anschluss die richtigeWegbeschreibung detailliert aufzumalen und den entsprechenden Dolmus-Stop zu notieren) und spendiert auch mal ein Gläschen Wein. Auch die Preise für Getränke und Speisen sind im sehr akzeptablen Bereich im Vergleich zu anderen Örtlichkeiten und sind hausgemacht. Die Auswahl ist (für Vegetarier) nicht groß, aber der Salat des Barmann kann alles. Das Frühstück bestand aus Wurst und Käse, Oliven, Tomaten, Gurken, Börek, Eiern und Obst, es gab reichlich und hielt bis in den späten Nachmittag satt. Zum Strand ist es nicht weit (ca. 10 min zu Fuß), und trotz Touristenmassen ruhig. Dennoch haben wir den Pool vorgezogen, der sehr sauber und einladend ist. Die Anlage ist zudem sehr ruhig, an den Muezzin der nahe gelegenen Moschee gewöhnt man sich schnell und in Sachen Musikbeschallung lässt sich mit dem Personal gut reden. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher sowie Fußmatten gewechselt WIr haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, da das Yavuzhan alle unsere Urlaubserwartungen mehr als erfüllt hat (gutes Frühstück, bisschen schwimmen und planschen, den Rest der Zeit rumliegen und lesen) und wir uns schon fast wie ein Teil des Hotel fühlten. Immer wieder gern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut