Julian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, einfach und perfekt für kurze Aufenthalte

Für meinen kurzen Aufenthalt war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Das Hotel erinnerte an einen studentischen Stil, bot aber alles, was man braucht. Super Lage, perfekt für alle, die eine schlichte, zentrale Unterkunft suchen!

• Gut
  • Einfache, funktionale Zimmer im studentischen Stil, aber mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Obwohl ich die Angebote der hoteleigenen Küche und Bar selbst nicht in Anspruch genommen habe, konnte ich feststellen, dass sie ein Highlight für viele Gäste sind. Die Küche bietet eine große Auswahl an Gerichten, die offensichtlich gut ankommen. An der Bar werden eine Vielzahl von Drinks sowie verschiedene Zapfbiere angeboten, was die Gäste sichtlich genossen. Es war schön zu sehen, wie zufrieden und entspannt die anderen Besucher waren, was für die Qualität des Service spricht. Ein zusätzlicher Pluspunkt für das Hotel!

• Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass man sich gut aufgehoben fühlte.

• Hervorragende Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, machen es zur praktischen Wahl. Perfekt für Reisende, die es unkompliziert und zentral mögen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife