Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSchlechteste Hotel, nicht empfehlenswert

Schlecht

Nachdem wir 20 Minuten zwischen Baustellen und Industriegebiet umhergelaufen und dann angekommen sind, wurden wir mit den recht unfreundlichen Worten begrüßt, wir könnten uns am Bildschirm doch selbst einchecken. Nachdem wir dazu eine Frage hatten, war der Mitarbeiter sichtlich genervt von uns. Angekommen in einem sehr kleinen und atmosphärisch sehr kühlen „Krankenhaus“-Zimmer, dachten wir erst wir haben ein falsches Zimmer bekommen. Dem war nicht so! 130€ pro Nacht für 16qm auf denen man sich zu zweit nicht bewegen kann, ist hier Standard. Nachdem wir ausgepackt haben, stellten wir fest, dass die Elektronik des Bettes nicht funktionierte. An der Rezeption entschuldigte man sich kurz bei uns und wir haben ein neues Zimmer bekommen. (Ein identisches Zimmer, auf einer anderen Etage) dort angekommen, sprangen uns sofort die riesigen Abdrücke ins Auge, welche an der Fensterscheibe klebten. Diese war nicht zu verkennen, vom Geschlechtsakt unserer Vorgäste. Abgesehen davon, dass dies schon ekelig ist, ist es in Zeiten von Corona noch fraglicher warum man auf sowas nicht achtet, bei der Reinigung. Ich möchte nicht wissen, was noch alles nicht gereinigt wird in diesem Hotel. Nach einer weiteren Beschwerde und einer weiteren kurzen Entschuldigung, bekamen wir das dritte, wieder identisch zu den anderen, Zimmer. Auch hier überall Fingerabdrücke an Scheiben und Fenstern. Nachdem wir dann endlich „angekommen“ sind in unserem „Krankenhaus“-Zimmer, stellten wir schnell fest, dass Privatsphäre im Badezimmer in diesem Hotel auch keine Priorität hat. Dass man die Umrisse des anderen in der Dusche sehen kann, ist bei Paaren kein Problem, allerdings sieht man diese genau so auch auf den WC. Außerdem gibt es keine WC-Bürsten in dem gesamten Hotel. Zum Thema Zimmerreinigung, können wir leider gar nichts sagen/schreiben, denn es gab keine! Nach 3 Tagen sind wir mit unseren Handtüchern an die Rezeption gegangen um zu fragen, wann wir neue bekommen dürfen. Dort sagte man uns, dass die Zimmer nur auf Nachfrage gereinigt werden. Auch dies haben wir beim einchecken nicht erfahren, wie auch, von einem Computer. Auch sehr fraglich, in Corona Zeiten. Nachdem man uns einfach einen Stapel Handtücher ins Zimmer gelegt hat, ohne es zu reinigen und ohne eine Duschmatte, haben wir dann leider ein kleines Handtuch als Fußmatte ins Bad legen müssen. Apropos Corona, während des gesamten Aufenthaltes, wurden wir kein einziges Mal nach einem Covid-Zertifikat oder Testnachweis gefragt! Alles in allem war dies das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Preis-Leistung ist absolut NICHT gerechtfertigt! Wir würden dieses Hotel niemals jemandem weiter empfehlen! Eine reine Geldverschwendung!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, kein Fenster zum öffnen, sehr klein, keine Privatsphäre im Bad! Kein Stauraum für Kleidung Handtücher kann man nur über dem WC aufhängen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Gab es nicht! Man musste sich um alles selbst kümmern

• Sehr schlecht
  • Mitten in im Nirgendwo. Rundherum nur Baustelle und Industrie. Mindestens 20min von der Fähre entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder