Das Hotel liegt an 42 Strasse an der 10. Avenue. Trendiges modernes Hotel. Taxis vom Hotel zum Flughafen ca. 80 Dollar (1 Weg). Bucht euch vorher ein Shuttle (im Internet findet ihr genügend Informationen) viel günstiger. Man kann auch mit dem Express - Zug reisen.
Die Zimmer sind klein - was in NYC üblich ist - da es sich um ein relativ neues Hotel handelt ist die Möblierung noch sehr modern. Das Sofa lässt sich elektronisch zu einem Bett ausziehen (so spart es auch Platz). Die Dusche ist gross und. Das "Badezimmer" ist durch eine Glasscheibe und durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt, was uns als Paar natürlich absolut egal war. Sehr sauber. Minibar gibts nicht. Dafür ja die Gallerie auf jedem Stock. Telefon, TV mit grossen Flach Bildschirm vorhanden. Gratis WIFI - gute schnelle Verbindung.
Auf jeder Étage hat es eine Gallerie, wo Tee und Kaffee 24 Std.kostenlos bezogen werden kann (selber zubereiten). Am Morgen gibt es gratis Muffins. Es besteht die Möglichkeit im Hotel ein Frühstück zu bestellen - haben wir nicht gemacht, da es in der Nähe tolle und günstigere Frühstücksangebote gibt.
Check in und Check out kann man selber machen. Allerdings helfen die Portier gerne weiter. Im 4. Stock gibt es eine Info-Ecke. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Time Square in max. 10 Fussminuten zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. U-Bahn Station in der Nähe. - Beste Ausgangslage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter - können leider dazu nicht sagen, da wir dies nicht gebraucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |