Die Lage ist perfekt für die Erkundung von New York, jedoch ist das Frühstück ein Witz!!!! Wer auf ein ausgewogenes Frühstück Wert legt, oder zumindest auf ein Brötchen mit etwas Wurst und Käse oder Marmelade oder ähnliches hat hier leider Pech gehabt. Wir haben uns aufgrund des "Continental Frühstück" für dieses Hotel entschieden und wurden kläglich enttäuscht. Als Frühstück hat man die Auswahl aus 3 verschiedenen Muffinsorten sowie Kaffee oder Tee. Die Zimmer sind eigentlich ganz ok, da man bei einer Städtereise sowieso sehr wenig Zeit im Zimmer verbringt. Alles etwas klein und minimalistisch ;-) . Wer auf Privatsphäre im Sanitärbereich Wert legt, ist hier fehl am Platz. Dusche und WC sind lediglich durch einen Glasscheibe und einen Vorhang vom Schlafbereich getrennt. Die Zimmer sind aber sauber und gepflegt. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Der defekte Fön wurde ohne Probleme getauscht und durch einen neuen ersetzt. Das Personal war im Großen und Ganzen eigentliche sehr freundlich, abgesehen von einer Dame an der "Mission Control" = Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife