Das Hotel hat 343 Zimmer. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer war dagegen sehr klein mit wenigen bzw. gar keinen Ablageflächen für den Kulturbeutel o.ä.. Gemischtes Publikum. Freies W-Lan in der Lobby. Im Zimmer ist es dagegen kostenpflichtig. Hop on hop off - Bushaltestelle direkt am Hotel, Tickets sind auch im Hotel zu erwerben. Ein Starbucks ist nur einige Meter vom Hotel entfernt, haben wir leider erst bei unserer Abreise gesehen.
Ausstattung war OK (Mobiliar, Klimaanlage). Das Bett / die Matratze war für uns leider zu weich und hat Rückenschmerzen verursacht. Obwohl das Hotel neu renoviert sein sollte, sind die Fenster leider noch die alten und daher sehr geräuschdurchlässig. Mit einer Feuerwehr direkt neben dem Hotel, ist das sehr unangenehm!. Eine Minibar gab es nicht, dagegen aber einen Kaffeekocher.
Das Personal war zwar nicht extrem unfreundlich, aber hinsichtlich unserer Enttäuschung zur Poolschließung hätte ich mehr Verständnis erwartet. Wir wurden leider beim bei der Abreise auch nicht gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.
Die Lage ist super: direkt in der Nähe vom Capitol (daher auch der Name) und von vielen weiteren Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten dieses Hotel insbesondere aufgrund des Außenbereiches mit Außenpools (Rooftop) gebucht. Das ist eigentlich auch das schönste am ganzen Hotel! Aber Achtung: DER GESAMTE POOLBEREICH (inkl. Bar, Pool, Sonnenliegen und Sonnenstühle) schließt nach dem Labor Day. Wir sind an diesem Tag angekommen (02.09.) und konnten daher den Pool nur noch für einige Stunden am Abend nutzen. Trotz herrlichen Wetters (strahlende Sonne und 30 Grad für die gesamte Woche) wurde hier auch keine Ausnahme gemacht. Alles wurde zugemacht/abgeschlossen. Das war eine riesige Enttäuschung für uns, da wir das bei der Buchung auch leider nicht wussten. Und trotz diverser Nachfragen konnte uns das Personal nicht erklären warum das so ist. Ich kann bis heute nicht verstehen, warum das Hotel aufgrund des Wetters keine Ausnahme machen konnte. Da es unser letzter Aufenhalt von einer großen Rundreise war und wir uns schon sehr auf den Pool gefreut hatten, bin ich darüber immernoch sehr enttäuscht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |