Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hat seinen Zweck voll und ganz erfüllt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben während unseres letzten USA Aufenthaltes auch einen 2-Tages Ausflug nach Washington gemacht und hatten auf Grund unserer Anreisevariante Wert darauf gelegt, ein Hotel in Nähe der Union Station zu nehmen. Das Liaison ist nur ein paar Gehminuten von der Union Station und dem Capitol entfernt. Vom Capitol aus kann man dann über die Constitution Ave zu Fuß super die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Umgebung rund um das Hotel war generell sehr angenehm, Shops und Restaurants sind ebenfalls in großer Anzahl zu finden. Der Check In im Hotel war ok, leicht hektisch. Die Freundlichkeit des Personals war soweit in Ordnung. An sich war unser Zimmer schön, auch von der Größe her. Nur leider hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, das nur ein "halbes" Fenster hatte, da es etwas ungünnstig am Eck lag. So war das Zimmer leider etwas dunkel und hatte ein wenig "Kellercharakter". Aber mit Blick in die Stadt sollte das auf jeden Fall anders wirken. Für unseren kurzen Aufenthalt war das aber auch kein großes Problem,da wir das Zimmer wirklich nur zum schlafen brauchten. Zur Gastronomie können wir leider nichts sagen, da wir auswärts gegessen und gefrühstückt haben. Auch für den Pool hatten wir leider keine Zeit, ist aber auf jeden Fall eine tolle Sache und hat einen guten Eindruck gemacht, gerade für heiße Sommertage in der Stadt. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel sicher weiterempfehlen, da es für unsere Zwecke in diesem Fall super geeignet war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt