Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen!!

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben die drei Tage dort sehr genossen .

• Wir hatten die Loftsuite mit Whirlpool und Saunna gebucht. Die Suite war sehr groß und gemütlich. Der Whirlpool auf der Dachterrasse war super. Alles sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Viel Auswahl. Ein eigenes Hotelrestaurant gibt es nicht, jedoch hat das Hotel mit einigen Restaurants in der näheren Umgebung eine Kooperation, wo man vergünstigt essen kann

• Das Personal war sehr freundlich, haben alle Wünsche oder Anliegen direkt erfüllt.

• Das Hotel liegt an einer verkehrsberuhigten Straße, zwischen anderen Hotels. Es hat einen direkten Zugang zum Strand.

Eigener Aussenpool am Strand. Liegen und Sonnenschirme können für den hoteleigenen Strand gemietet werden.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sabine

Vielen Dank Sabine, für dieses super positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Sommeraufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen You & Me beach hotel