Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im YOU and ME Resort

Traumhafter Sonnenurlaub auf den Malediven. Jeder Zeit wieder ins Paradies. Schönster Urlaub den wir bis jetzt erlebt haben.

• Da es sich hierbei um ein neuerbautes Hotel handelt, sind die Zimmer natürlich noch völlig neu und gut erhalten. Sie sind bis auf das kleinste Detail sehr liebevoll und modern eingerichtet. Die Regendusche mit direktem Zugang zum Indischen Ozean sind einmalig. Wir fühlten uns seit Sekunde eins in unserer Manta Villa zuahuse. Der morgendliche Sunrise Blick war stets atemberaubend. Man erreichte die Restaurants und alles weitere über einen 3 minütigen Gang über den Steg. Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt, das war ein purer Luxus. Wir hatten zu jeder Zeit frisches Wasser, Handtücher usw.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Getränke entnahmen wir aus der Minibar und mittags gab es beim Red Carpet die Möglichkeit kleinere Snacks wie Pommes, Bürger usw. zu Essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen. Jedoch wechselt es nie, so das man in den letzten Tagen kaum mehr weis was man bestellen soll. Es gibt sehr viele Ei und Fisch Gerichte.

• ALLE Mitarbeiter waren unglaublich herzlich und zuvorkommend. Der Service angefangen von den Rezeptionisten bis hin zu den Reinigungskräften war vorbildlich und zu jeder Zeit einwandfrei.

• Gut
  • Die Insel befindet sich ca. 40 min entfernt vom Flughafen in Male. Mit dem Wasserflugzeug erlebt man eine einmalige Sicht auf den Indischen Ozean. Die Insel ist noch völlig unberührt und sehr klein.

Wir haben eine Sunset Dolphin Tour gemacht und haben etliche Delfine angetroffen, Die Tour war wunderschön vorbereitet und wir hatten eine sehr liebe Crew dabei. Das Preisleistungsverhältnis war top.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Diana

Dear Happy Guest. Thank you for giving us a Thank you for the 6-star rating and for recommending our resort to other travelers. I’m sure our staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Thank you & Take care!