Die Hotel Anlage ist wunderschön, zu Fuß etwa 10 - 15 Minuten vom Strand entfernt und von Olivenbäumen umgeben. Die Zimmer und Apartments befinden sich in verschiedenen kleineren Gebäuden, die über das Gelände verteilt sind, und das gesamte Areal ist sehr schön bepflanzt, es wirkt alles sehr liebevoll geplant und gepflegt. Es gibt einen kleinen hübschen Pool mit Sonnenliegen, gleich daneben einen überdachten "Gastgarten" in dem man Frühstücken oder ein Getränk von der Bar genießen kann (haben wir fast jeden Tag gemacht, ein echt schöner entspannender Sitzplatz). Das Personal und die Gastgeberin sind super super freundlich und herzlich, und auch sehr hilfsbereit. Es gibt auch eine kleine Gruppe Katzen und Kätzchen, die immer mal wieder am Hotelgelände zu sehen sind, die sich sehr gerne streicheln lassen und super süß sind (als Katzenliebhaber ein persönliches Highlight). Alles in allem eine echt tolle Unterkunft in der wir uns sehr wohl und wie zuhause gefühlt haben.
Gemütliches Zimmer mit Klimaanlage, großen Fenstern mit schönem Ausblick und Terrasse. Es gab einen kleinen Kühlschrank (mit Eiswürfel-Fach) , Kaffeemaschine, Wasserkocher und Besteck/Geschirr (war sehr praktisch). Ein Safe war auch vorhanden. Wir hatten auch eine kleine Couch mit Tisch, und einen extra Esstisch. Wir haben beide sehr gut geschlafen, es war immer schön ruhig.
Das Frühstück war ein kleines feines Buffet, die Standardsachen wir Toast und verschiedene Toppings, Obst, Müsli, Kaffee, Saft ect. waren immer vorhanden, dann gab es noch einige Dinge die täglich gewechselt haben (verschiedenes süßes Gebäck und Dinge wie Omelett und Spinatstrudel-Häppchen). Der Frühstücksbereich drinnen hat nett ausgesehen, wir haben aber immer draußen gegessen, das war immer sehr entspannend und ein guter Start in den Tag.
Das Personal und die Gastgeberin sind extrem freundlich und herzlich, sehr hilfsbereit und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt
Vom Hotel aus kommt man zu Fuß gut ins Zentrum des nächsten Örtchens, zum Strand, das Aquarium von Kreta ist auch in der Nähe (und kann durch einen Spaziergang am Strand erreicht werden) und ein Dinosaurierpark ist auch zu Fuß erreichbar. Man kommt auch gut zur nächsten Bushaltestelle, so kommt man schnell nach Heraklion (ca. 30 Minuten mit dem Bus). Der nächstgelegene Flughafen ist somit auch nicht weit weg.
Es gibt einen hübschen kleinen Pool und einen kleinen Spielplatz habe ich im vorbeigehen auch gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Antonia |