Das Hotel befindet sich etwas abseits in einem Industriegebiet. Bis zur Blauen Moschee und anderen Sehenswürdigkeiten sind es ca. 3-4 Km. Geschäfte und Restaurants befinden sie in unmittelbarer Nähe. Wer keine großen Ansprüche hat , der ist hier gut aufgehoben. Einzig positiv, die Zimmerreinigung war top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Wilhelm, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Orientierung, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass unsere Lage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Die Anerkennung der sorgfältigen Arbeit unseres Reinigungsteams ist für sie eine große Motivation. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erstklassiges Übernachtungserlebnis zu bieten. In diesem Sinne versichern wir Ihnen, dass wir Ihr wertvolles Feedback mit größter Sorgfalt prüfen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Yüksel Yenikapı Hotel Ecevit Tuaç, Hoteldirektor