Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielseitigem Angebot
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber, komfortabel und ruhig – ideal zum Entspannen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders positiv hervorzuheben ist das Restaurant mit leckerem Essen und einem vielfältigen Frühstücksbuffet. Auch die Sport- und Wellnessmöglichkeiten waren überzeugend – der Fitnessraum war gut ausgestattet und gepflegt. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für abendliche…
Urlauber
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war ein Vergnügen. Das freundliche und professionelle Personal hat jede Begegnung zu einem positiven Erlebnis gemacht. Die Sauberkeit und Ordnung des Zimmers waren bemerkenswert, was zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen hat. Die Lage des Hotels ist hervorragend – nah an geschäftigen Gegenden, was sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende ideal ist. Ein Ort, den ich gerne weiterempfehle!
Mehmet(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden gutes hotel in guter lage
ıch mag dieses Hotel sehr.Das personal İst freundlich, die lage ist super und die prenses sind fair. ich bin insgesamt sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal
Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich und gut gelegen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.……..
Roxana
Ein Unvergesslicher Aufenthalt im Herzen Istanbuls
Ich kann das Yuksel Istanbul Yenikapı Hotel wärmstens empfehlen, dank seiner herausragenden Gastfreundschaft, komfortablen Zimmer und günstigen Lage. Ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind – dieses Hotel sorgt mit seinem aufmerksamen Personal, vielfältigen Annehmlichkeiten und lebendigen Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt. Eine ausgezeichnete Wahl, um Istanbul bequem und entspannt zu genießen!
Aysegul
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage, nah an Verkehrsanbindungen, super Preis-Leistung und perfektes Frühstück. Buche erneut.
Tolle Lage. Gute Verkehrsverbindungen in der Nähe des Hotels. Man kann auch zu Fuß gehen, wenn man die Atmosphäre Istanbuls genießen möchte. Leckeres Essen und großartiger Kundenservice. Und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für das, was ich brauchte. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und es Familie und Freunden empfehlen. Vielen Dank.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mariarca
Das Hotel bietet freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Ich empfehle jedem, der beruflich oder privat reist, in diesem Hotel zu übernachten. Die strategische Lage, das ausgezeichnete Essen, die extreme Sauberkeit und vor allem das sehr freundliche und umgängliche Personal zeichnen dieses Hotel aus
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein gutes Hotel für Istanbul besuch.
Das Hotel liegt an einem Industriegebiet.Das Frühstück war eine Katastrophe.In den Zimmern roch es nach Abfluss. WiFi Abends kaum vorhanden
Mehmet
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Da Hotel hat eine hervorragende Lage im Zentrom von İstanbul, Zimmer Warren sauber und komfortable. Personel Warren auberst freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ohne Glanzpunkte, mit einigen Mängeln
Das Hotel befindet sich etwas abseits in einem Industriegebiet. Bis zur Blauen Moschee und anderen Sehenswürdigkeiten sind es ca. 3-4 Km. Geschäfte und Restaurants befinden sie in unmittelbarer Nähe. Wer keine großen Ansprüche hat , der ist hier gut aufgehoben. Einzig positiv, die Zimmerreinigung war top.