Aysegul
Alleinreisend • März 2025
Tolle Lage, nah an Verkehrsanbindungen, super Preis-Leistung und perfektes Frühstück. Buche erneut.

Tolle Lage. Gute Verkehrsverbindungen in der Nähe des Hotels. Man kann auch zu Fuß gehen, wenn man die Atmosphäre Istanbuls genießen möchte. Leckeres Essen und großartiger Kundenservice. Und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für das, was ich brauchte. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und es Familie und Freunden empfehlen. Vielen Dank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit viel Platz. Sauber und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Frühstück mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Yummyyy

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich. Sie waren immer da, um bei Fragen oder Wegbeschreibungen zu helfen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Aysegul

Sehr geehrte Frau Aysegül, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, unsere leckeren Speisen und unser Kundenservice gefallen haben. Auch die positive Rückmeldung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr Wunsch, uns Ihrer Familie und Ihren Freunden zu empfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ecevit Tuaç Hotelmanager