- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Frau und ich haben das Hotel gebucht, wohlwissend dass es ein auf Kinder ausgerichtetes Hotel ist. Der äußere Grobeindruck ist OK, bei näherer Betrachtung nicht mehr so dolle. Die Fassaden sind verschmutzt, die Gehwegfliesen teilweise gesprungen und bieten daher Verletzungspotenzial. Die Rezeption ist gut besetzt und beherrscht auch unterschiedliche Sprachen. Jeder der Angestellten konnte sehr gut Deutsch. Unser erstes Zimmer war katastrophal. Neben verstaubten Einrichtungsgegenständen, sind auch die Matratzen der Betten (absolut spärliches Holzgestell) und des Sofas durchgelegen. Die Armaturen waren in desolatem Zustand. Die Leisten an der Küchenzeile waren gerissen, verdreckt und zielmlich ekelhaft. Der Kühlschrank war an den Ecken abgenutzt und rostete daher auch schon. Im Innenteil waren größere Risse festzustellen. Die Eingangstüre zu unserem Apartment schloss mit einem 1 cm breiten Riss, so dass man gut durchsehen konnte. Das zweite Zimmer war nicht in ganz so katastrophalem Zustand, wies aber dennoch ähnliche Mängel auf. Der Poolbereich ist OK und für größete Kinder wie Erwachsene gleichermaßen geeignet. Die Chillout-Area (nur für Erwachsene) ist dagegen superschön und verfügt über balinesiche Liegen, die sehr bequem sind. Eintritt kostet jedoch extra (18 € für 2 Personen mit Sekt und Früchten). Die Strandanbindung künnte nicht besser sein. Das Meer war an dieser Stelle sehr sauber. Rundum geht das Hotel als 3-Sterne-Hotel gut durch. Aufgrund der Mängel ist jedoch der Preis pro Woche für ein "4-Strene-Hotel" unangemessen. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht