An sich ein tolles Familienhotel mit Rückzugsmöglichkeiten für volljährige Gäste, um dem Trubel am Kinderpool zu entfliehen. Das Essen am Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Trotzdem hätten wir uns über mehr einheimische Küche gefreut. Es war alles doch sehr „europäisiert“. Auch mehr Nachhaltigkeit und weniger Müll hätten wir uns gewünscht. Obwohl es einen Wasserspender mit Sprudel- und stillem Wasser gab, wurden Wasserflasche aus Einwegplastik angeboten. Zum Essen auf der Terrasse standen Gläser bereit. Außerhalb der Mahlzeiten musste man auf Pappbecher zurückgreifen. Auch für die Plastikstrohhalme in jedem Cocktail, Eiskaffee und jeder Eisschokolade gibt es andere Alternativen. Die Poollandschaft ist top, aber hier würden wir uns mehr Konsequenz bzgl. dem Reservieren der Liegen wünschen. Bereits vor dem Frühstück waren 2/3 der Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl die Pools noch nicht geöffnet waren. Auch wenn es für uns nicht relevant war: das gesamte Hotel ist behindertengerecht angelegt, so das auch Rollstuhlfahrer barrierefrei bis in den Pool kommen. Alles in allem ein tolles Hotel, das mit ein paar kleinen Änderungen noch besser werden würde. Wir werden auch gern die anderen Zafiro Hotels testen und das Zafiro Bahia weiterempfehlen.
Wir hatten ein tolles und sehr geräumiges Zimmer mit abtrennbarem Schlafbereich
Gute europäische Küche. Kaum einheimische Gerichte.
Freundlicher Service im Restaurant und der Bar. Manche Kellner sind jedoch nicht ganz so motiviert wie andere.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und Fußball zu spielen. Keine aufdringliche Animation und Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |