- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Wiederholungstäter hatten wir diesmal gro0es Glück mit dem Zimmer Richtung Nachbarhotel, da war wenigstens nachts Ruhe. Wenn da dieses Chaos im Speisesaal nicht wäre, wär das Hotel nahezu perfekt für uns. Es sind einfach zu wenig Plätze im Restaurant und das Buffet ist sowas von ungünstig angeordnet, daß sich alle, die was zu essen holen, den Platz suchen oder den Ausgang ansteuern, in die Quere kommen. Dazu ein Geräuschpegel...das ist nicht mehr unser Ding. Wir werden das Hotel weiterempfehlen für Eltern mit Kleinkindern, aber ab 6 - 7 Jahren der Kinder wirds inaktezptabel. Wir als Baden-Württemberger haben dazu noch das Problem, daß zu der Zeit auch alle Nachsaisonurlauber aus dem Norden mit kleinen Kindern da sind. Für Paare absolut nicht zu empfehlen. Was uns dieses Jahr extrem aufgefallen ist, daß es viele kranke Kinder gibt, da übergibt es sich schon mal im Meer oder sitzt mit fiebrigem Kopf bei der Animation oder beim Esseen. Am besten den Pool meiden, das ist unsere Devise und damit sind wir bisher gut gefahren. Wer so ein schönes Meer vor der Tür hat, braucht das nicht. Sehr nette Gästestruktur. Animation am Abend na ja. Wir haben Flug, Transfer und Hotel extra gebucht und hatten auf der Hinreise mit Glück einen Privattransfer (45 min.) und zurück ca. 2 h.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut