Das Hotel ist neueren Datums und wurde in einem ansprechenden Ambiente konzipiert. Die Anlage ist recht überschaubar und besteht aus 3-stöckigen Gebäudekomplexen, die durch die Fassaden- und Balkongestaltung sehr aufgelockert erscheinen. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. Die Gästestruktur besteht in erster Linie aus schwedischen und deutschen Gästen, Engländer waren unseres Wissens kaum vor Ort. Es handelte sich bei den Gästen fast ausschließlich um junge Familien mit Kindern, dementsprechend lautstark war natürlich auch die Geräuschkulisse in der gesamten Anlage. Keine Angaben
Die Zimmer waren, wie die gesamte Anlage, ebenfalls sehr sauber, nett und zweckmäßig eingerichtet. Besonders großzügig ist das Badezimmer mit Doppelwaschbecken gehalten. Vermißt haben wir jedoch eine Mikrowelle - zur Zubereitung von Babynahrung -. Wer Wert auf eine umfangreiches TV-Programm legt und auch im Urlaub nicht auf seine heimischen (deutschen) Sender verzichten möchte, kommt wohl ebenfalls etwas zu kurz. Die Zimmer wurden 5x pro Woche gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt. Wer täglich frische Handtücher benötigt oder erwartet, wird dies eventuell als nicht so glücklich ansehen.
Von der Gastonomie hatten wir uns etwas mehr versprochen. Zwar war genug vorhanden und die Speisen waren geschmacklich auch einwandfrei, jedoch hatten wir in anderen Hotels - sowohl in Spanien wie auch in anderen südeuropäischen Ländern - der gleichen Kategorie - oftermals noch eine größere und umfangreichere Auswahl, sowie beim morgentlichen Buffet als auch zum Abendessen.
Das Servicepersonal war immer sehr nett und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Die unmittelbare Strandlage dieses Hotels ist natürlich unübertrefflich. Gerade mit kleinen Kindern, die vom Strand schnell mal auf das Zimmer wollen, sei es zum Essen, Schlafen oder auch mal gerade zum Umziehen, ist das sehr sinnvoll. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und ist aufgrund der gut ausgebauten Straßen schnell zu bewältigen. Wer die nächsten Orte, Can Picafort in ca. 3 km , oder Alcudia in ca. 6 km Entfernung, erkunden möchte, muß schon einen entsprechenden Fußmarsch in Kauf nehmen, oder aber den Bus nehmen.
Da wir an den angebotenen Unterhaltungsprogrammen nicht teilgenommen haben, können wir hierzu keine objektiven Aussagen machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Emma |