- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sher modern eingerichtet. Das Zimmer ist super gewesen, sehr ordnetlich, übersichtlich, freundlich. Das Bad hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Hotelanlage ist immer sauber gewesen. Abends war immer gute Unterhaltung. Wir hatten von unserer Terasse einen sehr guten Blick zu dem Abendprogramm. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Poolanlage war echt super. Allerdings waren zu der Zeit, wo wir dort waren viele Famielen mit kleinen Kindern und es war dann immer ziemlich laut. Deswegen sind wir meistens an den Strand gegangen. Dieser hat zwar nicht zum Hotel dazu gehört und man musste seine Liegen immer bezahlen. Aber das war nicht dramatisch. Für Kinder war ein riesen Becken mit einem großen Piratenschiff wo immer viel Betrieb war. Gleich neben an ist die Ruhezone, wo man nur über 18 Jahren hinein kommt. Das fand ich nicht so gut, die Ruhezone gleich neben das Kinderbecken zu machen. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. 100%ig :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut