- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit zwei Kindern im Viva Bahia. Für die war es herrlich. Die Anlage ist überschaubar, so dass sich Kinder schnell zurecht finden. Viele Altersgenossen ermöglichen das schnelle Schließen von Freundschaften, Poollandschaft ebenfalls sehr kinderfreundlich und der Strand ist direkt am Haus, gepflegt und überwacht. Wasser ist warm und es geht ewig flach ins Meer. Liegen am Strand sehr teuer (8,00/Tag inkl. Schirm). Das Sportangebot im Hotel, auf das wir uns gefreut haben, war eher traurig - wenn es stattfand. Manchmal wurden die Plätze an Gäste vermietet, so dass die angekündigte Aktivität ausfallen musste. Yoga, Pilates, Wassergymnastik - alles an einem Tag und hintereinander weg und dann erst wieder 3 Tage später im Angebot. Und der sogenannte Beachvolleyballplatz .... reden wir nicht drüber. Schade. Das Essen war ok, es gab auch spanische Gerichte!, aber leider wiederholte es sich sehr oft. Keine Möglichkeit draussen zu essen, es sei denn, man buchte sich zusätzlich zum Barbeque ein. Kostet extra. Appartment war ok. Geräumig und sauber. Leider wurde nur 5 x pro Woche gereinigt. Kann man aber mit leben. Gesamteindruck: Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir fahren nicht mehr hin, da wir gerne das Sportangebot eines Hotels nutzen und das kann man im Viva Bahia vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut