Andreas Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023
Familienparadies - etwas abseits gelegen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet-Restaurant ist extrem laut. Man kann am eigenen Tisch mit dem Gegenüber eigentlich kein Gespräch führen. Die Qualität der Speisen ist ok, nicht mehr. Vorspeise und Dessert sehr gut, aber Hauptgänge mit Fleisch waren qualitativ enttäuschend.

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat 7 verschiedene Pools, davon 6 Aussenpools. Für unseren Jungen war vorallem der Splash-Pool mit der Bubble und das Piratenschiff mit den Rutschen interessant. Es hat auch einen Pool ausschliesslich für Erwachsene. Der Pool war sauber. Zum Teil sieht man Abnutzungsspuren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Playa de Muro ist ein absoluter Topstrand. Man kann weit ins Meer hinaus waten. Zudem ist das Wasser sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Andreas Markus

Lieber Andreas, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Familienparadies entdeckt haben. Wir sind stolz auf unsere gut ausgestatteten Zimmer und unsere vielfältigen Schwimmbäder, die ideal für Familien sind, sowie auf unser freundliches Personal und die zahlreichen Freizeitaktivitäten für Kinder. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung unseres gastronomischen Angebots und werden Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weiterleiten, der sie direkt an das Team weitergibt. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen in diesem Zusammenhang entstanden sind. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Toni Cortés Zafiro Bahia, General Manager