- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im letzten Jahr im Nachbarhotel einer anderen großen Kette und wollten nun unbedingt mal Viva Hotels versuchen, da wir schon einige sehr gute Anlagen von Viva auf Mallorca gesehen haben. Die Anlage selbst ist gut, das Personal sehr freundlich und sprachbegabt. Da die Saison anscheinend noch nicht wirklich angefangen hatte, war die Buffetfläche nur halb genutzt und somit die Vielfalt etwas mau. Ich hoffe das ändert sich mit der Hauptsaison. Das Essen war alles in allem nicht wirklich mein Fall. Hauptsächlich gab es ziemlich fettiges paniertes Allerlei. Das kann gut sein, war es aber nicht. Hier haben andere Hotels schon begriffen, dass weniger oft mehr ist (Zuchinis einfach so gebraten geht auch und man schmeckt wenigstens noch was..). Auch Salat-technisch waren wir besseres gewohnt. Wir haben uns das Abendessen nur einmal angetan und sind ansonsten immer im sehr schönen Sporthafen in Alcudia Essen (& Trinken) gegangen - kann ich auch nur jedem Empfehlen sich dort mal umzusehen. Das Früchstück war OK, der Kaffee weniger. Alles in allem aber eine gute Anlage mit Verbesserungspotenzial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut