Für mich persönlich war die Anlage zu klein. Dicht an dicht waren Minigolfanlage und Kinderspielplatz, die Ruhe und Relaxzone (Eintritt ab 18 Jahre) war direkt neben dem Kinderpool. Da der Kinderpool ringsum mit Liegen bestückt war, hatte man kaum Platz auszuweichen, oder musste gar durchs Wasser laufen um an die andere Seite des Pools zu gelangen. Der Kinderpool war nett, mit Piratenschiff und Rutsche, aber eben, alles zu eng. Der grosse Pool war okay, Liegestühle dicht an dicht. Die ganze Anlage ist älter, wurde aber renoviert. Blick vom Zimmer nicht besonders, entweder auf den Pool - das war noch okay, oder auf die Strasse. Meerblick gab es nur für wenige Zimmer, sehr wenige, und ein seitlicher Meerblick ist nicht möglich, da mit Strandrestaurant verbaut...schade. Hatte einen Innenpool, sehr klein und einen Whirlpool, eine Sauna - die war nicht warm...also auch nicht heiss...und ein Fitnesscenter. Das Hotel ist ein Familienhotel - für mich war es def. zu laut, trotzdem wir in der Vorsaison anreisten (12.4. - 19.4.) Ständig Babygeschrei, nervige Eltern, zickige Kinder, oder zickige Eltern, Chaos und massig Essensreste der Kinder unterm Tisch nach dem Essen (manchen Eltern ist und war das total egal...wie peinlich!) Nett fand ich Kindergeschirr und Kinderbesteck / Becher, Kindermenüs. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden, Speisesaal - so nenn ich das mal war ausreichend gross. Personal sehr nett, Kinderfreundlich und aufmerksam. Top auch die Idee, dass man mehrere gleiche Buffets aufgebaut hat, um ein Gedränge / Anstehen zu verhindern. Essen war gut, aber nicht unheimlich lecker und lobenswert. Buffet war eher lieblos aufgebaut, nix mit geschnitzten Melonen oder so, viel zu wenig frisches Obst, Bananen eher braun statt gelb. Jedoch fand man immer was und verhungerte nicht. Gut kam natürlich das süsse Buffet mit Gummizeugs an ;-) Da hat sich auch Mami bedient...Prosecco beim Frühstück - toll! Kaffee nicht der Hit...musste man auch selber aus der Maschine lassen. Zimmer waren gross genug, hätten aber grösser sein können, mit Küchenzeile und diversen Geräten - fand ich super. Ungewöhnlich für mich Waschbecken offen (o. Tür) neben der Küche. WC und Dusche (mit Regenfeeling) waren okay, Alles war sauber, aber nicht perfekt. Der Flur der Hotels war immer schmutzig und für mich trostlos und kahl. Es gibt einen Kinderminiclub, wir haben den nicht genutzt, schliesslich ist unser Sohn mit uns in der Ferien (hatten nur den Jüngsten dabei, 7 jährig) Tennisplatz, war da, aber hat mich nicht überzeugt. Sehr schlecht: kein Internet, nur bei der Rezeption und paar Meter ausserhalb. Für mich und uns sehr schlecht, da wir auch im Urlaub schaffen müssen, wenngleich auch reduziert. Ausserdem waren unsere grösseren Kinder (17 und 14) allein daheim und somit wäre Internet zwecks durchgehenden Kontakt sehr gut gewesen. Gehört auch heute zum Standard, finde ich. Publikum gemischt, viele Schweizer, Holländer, nette Norweger, keine Russen, Italiener und nat. Spanier und vereinzelt Jugoslawen. Zum Baden war es viel zu kalt, waren trotzdem im Wasser, gefühlte Minusgrade im Pool und auch im Meer, trotzdem: Zähne zusammenbeissen und rein! Es hatte recht viele Wellen und das Wetter war, bei uns jedenfalls, nicht so toll. Das hiess, wir waren im Zimmer gebunden, es ganb nicht viel, was man hätte machen können, da ja auch der Innenpool viel zu winzig war. Voll doof war auch: auschecken war bis 12:00 und unser Bus kam erst 17:15. Mittagessen gabs ab 13:00 und gehörte eigentlich nicht mehr zum all inc. (nach dem ausschecken) Da wir aber die Bändchen noch umhatten - gingen wir trotzdem zum "gratis Mittagessen". Aber:....pst! Wir mussten nun, bei nicht so tollem Wetter und ringsum toter Hose 5 Std ausharren bis der Bus uns zum Flughafen abholte Mir hat so etwas der Luxus gefehlt. Trotzdem es nur 4 Sterne sind. waren im Aquarium in Palma - teuer aber schön und waren dort im 12 Apostel Pizza essen. Und, im Festival Park kann man shoppen - Markenkleider zum Schnäpple Hotelanlage muss ich persönl. nicht noch einmal buchen, für mich nicht so überzeugend. Aber, das ist eben auch nur MEINE Einschätzung. Wünsche trotzdem allen Urlaubern viel Spass, viel Sonne und eine schöne Urlaubszeit
Balkon gross, leider die Anlage bzw. die Zimmer fast ausschliesslich im Schatten. Also nichts mit sonnen auf dem Balkon. Zimmer waren für uns okay. Es hatte ein Schlafsofa, die war gedacht für unseren Sohn, wir haben es nicht genutzt. Er schlief bei uns im Bett, wie daheim auch ;-) Bett war gross genug, grosser Schrank und Stauraum im Flur - super für Koffer / Kinderwagen Kein Radio...5 Dt. Sender, sonntags und mittwochs keine Zimmerreinigung - fand ich nicht so toll, da ständig Sand v. Meer / Strand im Zimmer war - so habe ich selber geputzt. Geschirr musste man nat. auch waschen, da kein Geschirrspüler - auch doof. Dann lieber Geschirr an die Putzfrauen geben - hab ja schliesslich Urlaub. Aber, habs überlebt... Zimmer hellhörig, ich konnte den Nachbarn husten hören und 2 x wachte auch das Kind auf und weinte...Man konnte gut die Eltern reden hören und ich lag wach im Bett, solange, bis im Nachbarzimmer wieder Ruhe war. Ansonsten schliefen wir aber recht gut.
war okay. nicht besonders hervorzuheben.
Handtücher gegen Kaution. Personal war nett und aufmerksam, Rettungsschwimmer war, trotzdem keiner im Wasser war, am Pool anwesend, gelangweilt von 10:00 bis 18:00 An der Rezeption wurde uns immer freundlich und kompetent geholfen
Gut: direkt am Strand, wenngleich der Strand auch nicht schön, eher schmal und Liegestühle kostenpflichtig - ich hasse das!! Anlage ziemlich ab vom Schuss, nichts in der Nähe! In der Nähe Naturpark - Fahrräder mieten und rumfahren, oder Auto mieten.
ich fands langweilig...nichts lief, keine Show, kein Kinderirgendwas...tote Hose, okay, war auch "erst April" aber zum langweilen hätte ich auch daheim bleiben können
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Marika |