Positiv: Das Frühstücks- und Abend Buffet hat eine sehr grosse Auswahl und ist von guter Qualität. Hier müsste jeder etwas finden. Viele der Angestellten sind sehr freundlich und versuchen ihr Bestes zu geben. Die Zimmerreinigung war ok. Negativ: Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Wir hatten eine Suite mit Dachterrasse. Im Schlafzimmer ging der Fernseher nicht, die Tür zum Schlafzimmer hat geklemmt, die Vorhangleiste hat auf einer Seite heruntergehangen, der Türrahmen vom Bad war aufgequollen, etc. Nachdem wir das gemeldet haben, wurde umgehend der Fernseher und die klemmende Tür repariert. Im Allgemeinen ist das Hotel eher hektisch, die Ober sind tlw. im Laufschritt unterwegs und verbreiten neben den Kinder ebenfalls noch viel Unruhe. Wir waren mit unserer 2 jährigen Enkelin dort und was uns am Meisten gestört hat, war, dass der Kinderpool nicht beheizt ist und das Wasser doch sehr kalt war. Ausserdem haben wir beobachtet, dass der Rettungsschwimmer der für den Kinderpool zuständig war, eine halbe Stunde auf seinem Beobachtungsstuhl gesessen und mit seinem Handy gespielt, ohne auf die Kinder zu achten. Das Hotel ist grundsätzlich für Familien mit Kinder bedingt zu empfehlen, für Paare ohne Kinder würden wir es nicht empfehlen.
Siehe Hotelbeschreiibung
Buffets mit grosser Auswahl und von guter Qualität
Die angesprochenen Mängel wurden tlw. beseitigt.
Fahrt von Palma mit dem PKW ca. 1 Stunde Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft gegeben.
Kinderclub, Abendveranstaltungen, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Bahia abzugeben. Ich freue mich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine so angenehme Zeit verbracht haben und werde ganz sicher Ihr Lob und den Gruß an sie weitergeben. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, steht Ihnen das Zafiro Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor