Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gino (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Familien zum weiterempfehlen

Gut

Das hotel ist zum weiterempfehlen schön eingerichtet aber leider renovierungsbedürftig Animationen tagsüber mangelhaft aber abends in Ordnung. Essen abwechslungsreich. Für Kinder sehr gut geeignet Manchmal ein komisches Geruch. Service der Mitarbeiter sehr freundlich Die Lage ist ok mit den Bus ist schnell in can picafort oder alcudia. Das hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Aber im Algemeinen war es gut 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gino

Sehr geehrter Gino, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unsere familienfreundliche Ausrichtung und die herzliche Betreuung durch unser Team schätzen konnten. Die abwechslungsreiche Küche und die abendlichen Animationen tragen sicherlich zu einem gelungenen Urlaub bei. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Haus wird regelmäßig gewartet, wobei wir stets den Komfort unserer Gäste im Blick behalten. Gerne hätten wir vor Ort individuelle Lösungen für die von Ihnen angesprochenen Punkte gefunden. Besonders erfreulich ist Ihre Erwähnung der guten Verkehrsanbindung – diese ermöglicht unseren Gästen tatsächlich flexible Ausflüge entlang der malerischen Nordküste. Mit freundlichen Grüßen, Toni Cortés Zafiro Bahia, General Manager