Hotel mit 4 Gebäuden,in der Mitte eine tolle Poollanschaft .Super gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und sehr sauberen , modern eingerichteten Zimmern . Das Hotel ist total auf Kinder ausgerichtet. Es gibt einen grossen Spielplatz , Kinderbecken und eine klasse Animation , sowohl für Jung und Alt . Gute Lage zwischen Alcudia und Can Picaford . Das Hotel liegt direkt am tollen 12 km langen Sandstrand , der sehr flach abfällt , also ideal für Kinder, Im Hochsommer würde ich das Hotel nicht buchen , da es direkt am Natuschutzgebiet liegt .Viele Mücken und Moskitos .Ein Auto ist Pflicht ,um die tollen Berge zu sehen . Valdemossa und Cap Formentor sind auf jeden Fall eine Reise Wert.
Die Zimmer sind modern und gemülich eingerichtet . Alles ist sehr sauber und ordentlich . Die Putzfrau war sehr freundlich und genau . Leider war unser Schlafraum sehr klein . Der Wohnraum war ok , wobei das Bett nicht für grosse Menschen geeignet war .Ich würde nur ein Zimmer zur Poolseite Oder direkt zum Meer buchen . Das sind die schönsten.
Immer Buffet und Schowkochen . Das Essen war superlecker . Für die Kinder etwas eintönig es gab jeden abend Spaghetti und Pommes . Zum Frühstück gab es immer frisches Obst, Pfannekuchen ,Eier in allen Variationen also alles was das Herz begehrt.
Sehr gute Animation für die Kinder mit dem Star der Anlage "Bufo". Abends gab es Minidisco und tolle Schows für die Eltern . Es wurde auch etwas Sport angeboten ,haben wir aber nicht genutzt .
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Alcudia und Can Picaford .Die Nachbarhotels sind das Alcudia Pins (Engländerhotel)und das Albufera Playa. Supermarkt , Bushaltestelle und Taxis direkt vor der Tür.
Tolle saubere Poollandschaft reichlich Liegen vorhanden . Der Strand war sehr sauber allerdings war es ja auch erst April also nicht immer Strandwetter. die Handtücher kann man gegen eine Kaution von 5 Euro pro Handtuch leihen ,ganz schön teuer bekommt man ja wieder bei Rückgabe. Am Pool gibt es eine grosse Aussenbühne ,einen Spielplatz,ein seperates Kinderbecken und einen Miniclub .Die Animateure haben sich für jede Altersklasse was ausgedacht .
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Tanja |