Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel aber nie und nimmer 4 Sterne

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel sehr nett und auch nicht allzu groß. Kein oft üblicher "Turi-Bunker". Leider aber auch schon ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mängel. Die Sauberkeit ließ doch zu wünschen übrig, es waren überall noch Haare und Schmutz der Vorgänger zu sehen. Auch die Tatsache, dass 2x die Woche keine Zimmerreinigung durchgeführt wird entschricht einer Jugendherberge aber keinesfalls einem 4-Sterne Hotel. Man merkt auch in anderen Dingen, dass sehr gespart wird. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen und Skandinaviern besucht.

• Wie schon vorweg gesagt sind die Zimmer abgewohnt und die Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig. Im Badezimmer unter dem Waschbecken quoll der Schimmer überall heraus. Das war für unseren 17 Monate alten Sohn nicht gerade ungefährlich. Ich mußte ihn immer wegzerren, da er ständig mit den Fingern ran wollte. Der stolze Preis für den Zimmersafe mit 16,50 € pro Woche ist auch nicht gerade günstig. Wir haben uns wirklich geärgert, dass man für alles noch zusätzlich bezahlen muß. So z.B. auch für das Kinderbett (5.- € pro Tag).

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für die Halbpension und noch eine Snackbar am Pool. Das Frühstück war ok, es gab das Übliche wie man das so kennt und das jeden Tag. Zum Abendessen muß man positiv bemerken, dass wirklich immer genug Hochstühle für die Kids vorhanden waren. Die Qualität des Essens entsprach leider nur einer üblichen Kantine. Sowohl die Auswahl wie auch der Geschmack waren in keinster Weise einem 4-Sterne Hotel würdig.Es gab auch viel zu wenig landestypische Speisen. Wir haben schon viele 4-Sterne Hotels auf der ganzen Welt bereist, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut gar nicht. Es hat uns doch wirklich etwas den Urlaub vermiest, da wir teilweise abends hungrig aus dem Speisesaal sind und es kaum fassen konnten.

• Wie schon erwähnt war das Personal immer freundlich und auch sehr nett zu den Kindern. Wir mußten aber feststellen, dass beim Frühstück kaum Personal anwesend war und die Teller auch nicht abgeräumt wurden. Abends war es genau das Gegenteil, denn da gab es ja auch Trinkgeld, da man die Getränke immer gleich bezahlen mußte. Beschwerden (z.B. Klimaanlage und Kühlschrank) wurden versucht zu beheben. Allerdings lief die Klimaanlage die ganze Zeit über auf Sparflamme. Sie sagten uns immer wieder, dass ein Techniker danach schauen würde. Erst nach 9 Tagen wurde es besser.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr schön, da es direkt am flach abfallenden Sandstrand liegt. Absolut ideal für Kinder. Leider kosten die Liegen und Sonnenschirme extra (pro Tag 2 Liegen und 1 Schirm 8,50 €). Der Kinderpool mit ettlichen Rutschen und einem Piratenschiff ist super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel, allerdings sind die Preise auch ganz schön gesalzen. Wer also ein Auto hat ist immer besser bedient 5 Minuten in den nächsten Supermarkt in Alcudia oder Can Picafort zu fahren.

Fitnessraum: klein aber ausreichend Unterhaltung: Abendshows, Kinderdisco war ok Animation: dezent, angenehm

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tamara