Schöne Anlage direkt an der playa de Muro. Im Herbst hat leider eine Seite den gesamten Tag keine Sonne auf den Balkonen. Trotz Herbstferien war es sehr ruhig.
Zimmer an sich war top. Endlich mal für jede Person einen Haken im Bad und eine große Abstellfläche oberhalb des Waschbeckens waren ein Pluspunkt. Auch sonst sind die Zimmer gut und das Bett im Elternschlafzimmer auch sehr bequem. Leider hatten wir keine Sonne auf dem Balkon und vor allem roch es trotz ausgiebigem Lüften immer muffig.
Leider wenig landestypisches. Aber es war immer was dabei. Die Kinder waren sehr zufrieden.
Außer dass es im Restaurant keine 8er Tische gibt und wir jeden Abend beim Zusammenschieben der Tische irritiert gefragt wurden ob dass sein muss alles okay.
Direkt am tollen Sandstrand. Im Norden der Insel guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Für uns alles vorhanden. Schade dass man die pooltücher nicht täglich tauschen kann. Durch die fehlende Sonne wurden sie auf dem Balkon nicht trocken und man hatte an Tag 2 immer klamme und sandige Handtücher. Es waren nur zwei Pools beheizt. Vor allem der Kinderpool mit den Rutschen war eiskalt und nicht nutzbar für Kinder. Aber das Meer war toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Judith |