- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir waren das erste Mal in diesem Hotel für 10 Tage Halbpension. Essen war absolut top. Allerdings ist es natürlich sehr laut in dem Speisesaal - was man aber weiß wenn man in ein "kinderfreundliches" Hotel fährt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für die ganze Familie. Wasser war türkisblau und man muß sehr sehr lange laufen wenn man mal "schwimmen" möchte (aber für Kinder ideal). Kinderpool ist toll aber viel zu kalt (jedesfalls für diese Jahreszeit) Die Zimmer wurden mittwochs und sonntags nicht gereinigt. Richtig gründlich waren die Zimmer auch nicht. Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Das Hotel ist einfach "in die Jahre" gekommen und man müßte dort dringend innen wie außen renovieren. Es ist soweit ok aber für ein 4 Sterne Hotel nicht mehr ganz angemessen. Wir haben über 2.000,-- Euro für 11 Tage bezahlt und das war das Hotel nicht wert. Es war ok aber mehr nicht. Wer ein günstiges Angebot in diesem Hotel bekommt, sollte zuschlagen. Man macht dann nicht viel verkehrt aber wir hatten uns da etwas mehr von versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht