Die Hotelanlage bot besonders für Familien mit Kindern viel, es gab mehrere Pools, einer mit Piratenschiff und Rutschen, ausserdem gab es einen schönen Spielplatz mit Kletterturm und Hüpfburg. Besonders schön auch der Ententeich mit Enten und 2 Schwäne, kleinem Bächlein mit kleinen Brücken. Das Appartement und der Balkon war ganz schön und auch genügend gross. Einzig was zu bemängeln war, die Ringhörigkeit, wir hatten eigentlich auf Meer- oder Poolblick gehofft, wir hatten beim Hotel per E-Mail eine Woche vorher noch darum gebeten. Das zugewiesene Appartement hatte aber keines von beiden, die Lage und die Aussicht zu den nächstgelegenen Hotelbalkone war nicht besonders toll. Zudem gab vom Gang her unschöne Schimmelflecken an der Wand zu unserem Schlafzimmer wahrscheinlich auf der Höhe der Dusche, man konnte es auch riechen, vom Zimmer her sah (und roch) man jedoch nichts. Die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage war in Ordnung, jedoch nicht hervorragend da hatten wir schon anderes gesehen. Die Lobby und Hotelhalle war eher klein. Trotz den kleinen Mängeln, wir haben uns wohl gefühlt. Ich könnte mir vorstellen, dass wir da wieder mal unseren Urlaub verbringen. Die Kinder hatten viel Spass und das positive an dieser Hotelanlage überwiegt.
Das Zimmer war ganz schön, aber wie gesagt etwas ringhörig und die Lage und die Aussicht vom Balkon nicht besonders schön. Die Ausstattung der Küche war gut, wir brauchten sie jedoch nicht ausser den Kühlschrank. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert und war etwas schwach eingestellt, es ging einige Tage, bis wir das Zimmer auf eine angenehme Temparatur um die 20° runtergekühlt hatten. Ausser mittwochs und sonntags wurde immer gereinigt.
Wir hatten all inclusive gebucht, und es hat sich gelohnt. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Es gab immer wieder etwas neues zu entdecken am vielseitigen Buffet. Es waren viele Getränke wie Cocktails und Longdrinks im All Inclusive Paket mit drin. Wir konnten für uns immer einen schönen Tisch finden, ob drinnen oder draussen. Es gab nie Wartezeiten, wie bei anderen Hotels schon erlebt. Auch am Buffet war kein grösseres Gedränge, es war wirklich angenehm. Natürlich, der Lärmpegel war während der Hauptspeisezeit recht hoch, ist aber verständlich, denn hier gibt es ja nur Familien mit Kindern. Wer wollte konnte gegen Voranmeldung auch A la carte essen, das fand draussen vor der Showbühne statt. Wir hatten das jedoch nicht genutzt, wir wollten lieber vom schönen Buffet geniessen. Die Küche in der Strandbar kam qualitativ nicht an das des Restaurants heran. Stühle nicht besonders bequem und schön, man sass irgendwie auch zu tief. Ansonsten schöne Lage mit Meersicht. Die Drinks und Coups sahen toll aus und schmeckten gut.
Wir waren sehr angetan vom freundlichen Service. Die meisten konnten deutsch sprechen, und wenn nicht, war es auch kein Problem, denn englisch konnten alle sprechen. Für die Kinder wurde viel geboten, sie konnten sich da bei vielen verschiedenen Aktivitäten beteiligen, je nach Lust und Laune.
Die Entfernung zum Strand war natürlich optimal, zu Fuss direkt von der Anlage auf einem Holzsteg zum Strand und zum herrlichen Meer. Es gab direkt hinter dem Hotel ein kleines Zentrum. Das war vor allem für die Kinder toll, es gab viel Spielsalons, man konnte Ponyreiten und es gab ein Trampolin mit Kran. Es gab genügend Ausflugmöglichkeiten. Zu den grösseren Orte Alcudia und Can Picafort war es nicht weit, so zwischen 4 und 8 Kilometer, man konnte mit Taxi oder Bus bequem hinfahren. Der Transfer war je etwa 1,75 Stunden, da der Bus im Auftrag von ITS noch etliche Hotels angefahren wurden.
Die Animation war toll, wer wollte konnte sich beteiligen, ansonsten auch kein Problem. Die Shows am Abend waren vielseitig, unsere Kinder wollten meist bei der Kinderdisco dabei sein, danach gings noch ins nahe gelegenen Zentrum. Einziges Manko, die Stühle draussen vor der Bühne (dieselben wie bei der Strandbar) waren nicht bequem. Die Pools waren toll, es gab bis ca. 9.00 Uhr genug Liegestühle und Schirme, danach war es kritischer während der Hochsaison. Da das Hotel vollständig belegt war, war es etwas eng um den Pool herum. Es gab einen Erwachsenenpool und sonnengeschützte Liegen mit Matratzen, diese waren sehr bequem. Leider wurden diese zum Teil von Leuten ganztags reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Guido |