Marion (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023
Traumhafter Großfamilien Strand Urlaub

Es war alles wunderschön, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir hatten einen herrlichen Familienurlaub mit drei Generationen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind gut ausgstattet mit kompletter Küche und recht groß. Wenn der Balkon Richtung des Nachbarhotels geht, hört man abends die Bässe der dortigen Animation, was die Nachtruhe bis 23 Uhr für die Kinder einschränkt. Wir haben wegen eines Wasserschadens (Hagelunwetter) die Appartements gewechselt und dann die abentliche Ruhe genossen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl auch im vegitarischen/veganen Bereich ist fast so groß wie im Fleisch/Fisch Bereich, wir haben alle richtig geschlemmt. Auch die wählerischen Enkel haben immer etwas leckeres gefunden und es sehr genossen, neues vom Buffet auszuprobieren. Es gibt Tische in unterschiedlichen Größen, so dass wir zu sechst immer einen großen für uns gefunden haben. Es ist zwar laut im Restaurant aber die Atmosphäre ist freundlich und familiär.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt, wir haben uns gut betreut gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr schön, wir haben den Urlaub alle zusammen sehr genossen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt familienfreundlich ruhig zwische Naturschutzgebieten und Meer. Nur ein Hotel nebenan macht bei der Abendanimation Krach. Man kann durchs Naturschutzgebiet oder am Strand entlang wandern nach Can Picafort. Einkaufen kann man ums Hotel herum oder in Port Alcudia (einfach mit dem Bus erreichbar)

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Splash Pool war leider viel zu kalt, alle haben sich im geheizten, windgeschützten Pool aufgehalten. Die vielen Bali Betten sind ein Traum. Kein Vergleich zu normalen Liegen, wenn man die Enkel mit bei sich liegen hat. Es waren immer irgendwo welche frei, da unbenutzte nach einer Stunde abgeräumt worden sind. Schön fanden wir, dass es dort üblich ist, Schwimmutensilien wie Aufblastiere nach dem Urlaub für folgende Gäste im Treppenhaus liegen zu lassen. So konnten unsere Enkel mal einen großen Hai und einen riesen Donat Reifen ausprobieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön, das Wasser war schon ausreichend warm aber es war sehr windig und wellig. Es hat Spaß gemacht, in den Wellen zu hüpfen nur zum schwimmen war es zu wild. Wir sind gerne stundenlang den Strand entlang gelaufen und haben Muscheln gesucht. Gegen den Wind haben wir uns nordseemäßige Sandburgen gebaut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Yoga am Strand war richtig schön, das hatte ich noch nie. Ausgekühlt vom Strand kommend hat die Sauna, das Dampfbad und der Innenpool (Wellnessbereich nur für Erwachsene) gut getan.

Animation

Es wurde viel angeboten, wir haben ein paar Sportangebote genutzt und waren gelegentich bei der Abendshow. Das war in Ordnung aber jeden Tag hätte ich es nicht gebraucht. Yoga am Strand hat mir am Besten gefallen. Die Enkel sind fast jeden Tag im Miniclub zum Basteln etc. gegangen. Dort wurden viele Sprachen gesprochen, was für die Beiden eine schöne neue Erfahrung war.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Lebensmittel in den Shops um die Hotels sind wie zu erwarten war eher hochpreisig. Weiter weg zum Einkaufen wollten wir ohne Mietwage aber auch nicht fahren. Daher rentiert sich Mittags selbstversorgen nur bedingt. Die Getränkepreise im Restaurant sind in Ordnung.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marion