Super Hotel aufgeteilt in 3 Gebäude mit jeweils 4 Stockwerken.Die Zimmer wurden immer super geputzt und auch sonst hatte man den Eindruck, dass ständig das Personal damit beschäftigz war das ganze sauber zu halten. Auch die Gartenanlage war super gepflegt. Wir hattten Al in, was ich nur empfehlen kann, denn es ist echt alles mit drin, so dass man sich da überhaupt keine großen Gedanken machen muss.Es gab sogar Wasserflachen, die man dann mit an den Strand nehmen konnte. Als wir da waren, waren viele Deutsche, Engländer, Schweizer und Skandinavier da.Die Kider haben alle zusammengespielt, auch wenn sie die Sprache des anderen nicht verstanden haben. Für Paare ohne Kinder eher nichts aber für Familien super und nur zu empfehlen!!
Zimmer waren ausreichend groß und die Ausstattung völlig in Ordnung.Großer Balkon mit einen Tisch und 4 Stühlen.Das Badezimmer war super mit einer ganz tollen Dusche. Telefon, TV war vorhanden.Es gab eine kleine Küchenzeile, in der alles vorhanden war, was man für ein Frühstück gebraucht hätte.Es gab auch einen Kühlschrank, wo man Getränke kaltstellen konnte Wir hatten einen Wohnschlafraum und ein Schlafzimmer.Von beiden Zimmer aus konnte man auf den Balkon.Es gab einen riesigen Kleiderschrank im Flur und auch ausreichend großen im Schlafzimmer. Wir hatten mit 4 Personen keine Probleme unsere Sachen plus Koffer unterzubringen.
Es gab ein Hauprestaurant, wo man morgens und abens essen konnte, ein Strndrestaurant, wo es mittags was gab und von 10:30 bis 18:00 Getränke uns Eis, ein Restaurant am Pool, wo man auch mittags essen konnte und dann noch eine Bar, wo es dann abends die Getränke gab. Das Essen war wirklich sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es war immer alles sehr sauber und das Personal war wirklich super bemüht. Was man sagen muss, ist das es im Restaurant immer super laut war, aber dann hat man sich auf die tolle Terrrasse gesetzt und es war perfekt.Da es dort aber auch sehr beliebt war zu sitzten, hatte man auch manchmal Pech uns musste rein.
Das Personal war super nett, vorallem z u den Kindern.Wir konnten uns mit allen gut auf deutsch verständigen.Vorallem an der Reption konnten die Meisten sehr gut deutsch.Man hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen und es ist auch immer alles sofort reperiert worden.Wir haben unsere Flugtikets auch an der Rezeption ausdrucken lassen und das war auch alles keine Problem. Die Zimmerreinigung ist 5 ma die Woche und war immer super.Es wurde immer super geputzt. Es gibt einen Arzt der jeden Tag außer Sonntag morgens und abends im Haus ist.Haben wir aber nicht genutzt. Es gab einmal die Hauptanimatio, die leider mehr oder weniger auf englisch war und den Kinderclub von ITS.Die Haben da Beide sich sehr viel Mühe geben und die Kinder sind immer gerne hingegangen,wir haben das nicht genuztz, sind nur abens hier und da mal bei der Minidisco gewesen, die jeden Abend vor der Schow ist.
Der Strand liegt dierekt hinter dem Hotel.Man muss nur durch ein Tor und dann steht man im Sand.Das ist wirklich super. Der Ort selber hat nicht so wirklich viel zu bieten, aber es gibt vor dem Hotel einen Supermarkt, der alles hat, wenn auch sehr teuer.Etwas weiter die Straße runter gibt es auch Geschäfte(Apotheke, Spielhallen..), aber es gibt eine super Busverbidung nach Can Picafort und nach Alcudia, wo es dann alles gibt. zum Flughafen war es ca. 1Stunde, was aber alles gut ging, denn es gibt ein super Autobahnnetz auf Mallorca.
Der Strand war super sauber und das Meer ganz klar.Wirlich ein toller Strand.Der Pool War immer sehr voll und wenn man nicht um 9 da war gab es auch keine Liege mehr, was wirklich nervig war.Es gab aber sehr viele Sonnenschirme. Wenn man vom Strand kam konnte man sich abduschen, was sehr angenehm war. Animation war auch auf Englisch,Haben auch ne Menge angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nadine |