- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne bin ich wiedergekommen ins Viva Bahia - das Hotel ist südländisch gemütlich und trotzdem modern und lädt zum Wohlfühlen ein. Die absolut tolle Nähe zum Strand ist unschlagbar - hatten wieder unser Studio - gut ausgestattet und angenehm groß - besonders das Bad mit Riesenspiegel und Fön find ich schon sehr ansprechend - ich war sehr froh, dass ich dieses Jahr ALL-INCLUSIVE gebucht hatte, die Getränke schlagen schon ganz schön zu Buche - Cocktails kosten um die 6 Euro - sind aber sehr sehr lecker - die Karte lässt echt keine Wünsche offen. Das Esssen war auch recht gut - Motto-Buffets - reichhaltig - und für jeden was dabei. Besonders das Service-Personal sehr engagiert und freundlich - besondere Grüße an meine Top-Fachkraft Juani ... Enttäuschend fand ich dieses Jahr die Abendanimation - die war teilweise leider wirklich grottenschlecht und auf unterem Niveau - die Musical-Shows waren eigentich ganz ok - naja ab 23.00 Uhr waren dann die "Schotten" dicht - ist halt ein Familienhotel - und keine Party-Meile - das sollte man auf jedem Fall bedenken. Ach so, Liegen und Sonnenschirme am Strand zu bekommen ist teilweise ein schwieriges Unterfangen - man kann diese für den gesamten Zeitraum des Urlaubs buchen - allerdings war die Angebots-Menge dann eher spärlich - da ja auch die Gäste der Iberostar-Hotels den Strand bevölkern - hatte ab dem 3 Tag Glück - 2 Liegen ein Schirm für 10 Euro am Tag - gerade noch erträglich - preislich gesehen Zusammenfassend darf ich aber sagen, dass wir uns wieder pudelwohl gefühlt haben und bestimmt auch noch ein weiteres Mal kommen werden - bitte behaltet eure Qualität VIVA BAHIA - und Ihr Leser - falls Ihr noch Fragen habt - meldet Euch bitte bei mir - Gruß Claudia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut