Schönes sauberes Hotel mit renovierten Apartments. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist Top, das Personal an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was wir schade fanden war, dass die Angestellten im Restaurant teilweise sehr unhöflich, ja schon fast griesgrämig waren.
Wir hatten ein schönes Apartement, neu und sauber. Leider hatten wir einen Balkon ohne Ausblick. Er war umgeben von Milchglasscheiben. Bei wärmeren Temperaturen hätten wir das reklamiert, da es aber immer windig war und man ohnehin nicht draussen sitzen könnte, haben wir davon abgesehen. Wir hatten eine kleine Küchenzeile und einen Schlafraum extra. Das beste war, dass das Zimmer sehr ruhig war und wir toll geschlafen haben.
Gutes Essen, sehr abwechslungsreich, teilweise Themenabende. Sowohl internationale wie auch landestypische Gerichte.
An der Rezeption alles Top. Im Restaurant ungefähr die Hälfte nett und hilfsbereit, aber leider auch viele unhöfliche Servicekräfte.
Der Transfer dauert etwa eine Stunde. Supertolle Strand und Ausflüge mit dem Auto waren wunderbar.
Viele Möglichkeiten, die einzige Enttäuschung war das minikleine Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |