Die Anlage ist wunderschön mit seiner Poollandschaft und das Essen ist ausgezeichnet. Grosser Minuspunkt: Tagsüber immer wieder als auch Abends bis gegen 22.45 Uhr extrem lautes Animationsprogramm. Die Musik wird während der Animation zBsp Wassergymnastik, Minidisco, Abendunterhaltung extrem laut aufgedreht. Eine „normale“ Lautstärke besteht nur bei geschlossenem Fenster. Das Hotel ist für Ruhe suchende keinesfalls zu empfehlen. Schon gar nicht für Kinderlose. Es sind fast nur Familien anwesend, was mit Kleinkindern einen Geräuschpegel ohnehin mit sich bringt. Wir machen aktuell in der 1. Septemberwoche 2019 die Erfahrung, dass man sich zu Tischzeiten bei der Unterhaltung anschreien muss, um den anderen zu verstehen. Wir selbst haben unsere bald 3 jährigen Zwillinge dabei und stellen fest, dass die Unruhe im Hotel, die Lautstärke, die Hektik, die Massenabfertigung beim Essen sie extrem stresst.
Ganz gut ausgestattet. Schlafen war erst ab 23 Uhr nach dem lauten Animationsprogramm möglich.
Alle Mahlzeiten ausgezeichnet. Am Buffet sehr grosse Auswahl.
Muss man extrem loben. Immer freundlich und bemüht.
Der Strandabschnitt ist klein. Vom vielgelobten Playa de Muro sind wir enttäuscht.
Sehr gut, aber zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen, und auch für Ihr Vertrauen, unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel zu wählen. Wir stimmen mit Ihnen darin überein, dass Ihre Erfahrung aufgrund der Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm der Aufführungen unseres Animations - Teams verursacht wurden, nicht nur positiv war. Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass jeder Gast seinen Urlaub in seinem eigenen Tempo und in den von ihm bevorzugten Rhythmus genießen möchte. Das Hotel verfügt deshalb über alle erforderlichen Isolierungsstandards und über Zimmer mit einer abgewandten Ausrichtung. Wenn Sie die Rezeption über diese Unannehmlichkeiten informieren, tun diese alles, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ich nutze diese Gelegenheit auch, um Ihnen mitzuteilen, dass alle nächtlichen Vorstellungen spätestens um 22.30 Uhr enden und das Hotel ab diesem Zeitpunkt in Ruhe bleibt, um allen unseren Gästen eine ausgiebige Nachtpause zu ermöglichen. Ich hoffe, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor