Die Hotelanlage war sehr schön, das Personal superfreundlich - vor allem zu Kindern.Alle waren sehr bemüht - und das am Ende der Saison ABER: Die Zimmer könnten mal renoviert werden, vor allem die Bäder. Unser Zimmer entsprach auch nicht meinem Sauberkeitsanspruch, viel Staub.... Sonst war das Hotel sauber. Essen gut, aber leider selten richtig schön heiss. Absolutes Familienhotel. Nach kleineren bis größeren Renovierungen absolut zu empfehlen. Ganz klar ein Familienhotel. Für Paare ohne Kinder m.E. nicht so sehr geeignet. Wir waren Ende Sept/Anfang Okt da, was sich als Superreisezeit entpuppt hat. Es war nicht mehr so voll und daher nicht mehr ganz so wuselig bei traumhaften Wetter und einem schönen warmen Meer.
Es war alles da.... ABER: Meiner Meinung nach sollte mal renoviert werden, vor allem die Bäder. Unser Zimmer entsprach auch nicht unserem Sauberkeitsanspruch. Abends war noch Sand im gemachten Bett und als meinem Sohn einmal etwas unter das Bett gefallen ist, war er doch sehr staubig. Aber das konnte ja auch nur an unserer Reingungskraft liegen...
Das Essen war schon gut, aber leider selten richtig heiss. Nach 10 Tagen freut man sich dann aber auch wieder auf etwas anderes... Es wurde immer nachgelegt, nie war etwas "alle". Nachtischbuffet: unschlagbar in der Vielfalt, aber seehhhrrr süüüsss!
Freundlichkeit und Service des Personals: SUPER!! Auch keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung zwar nur 5x wöchentlich, aber uns war`s genug.
Unmittelbar am Strand - super. Supermarkt und ein paar Lokale in der Nähe, aber kein richtiger Ort.. Für einen "Bummel" war man schon auf Auto, Taxi oder Bus angewiesen. Also echt nur was für Familien, die abends nicht mehr unbedingt flanieren müssen oder eh nicht können.
Die Poollandschaft fanden wir super. Es war für alle etwas dabei. Auch die Sanitärräume am Pool waren immer sauber, trotz der vielen nassen und sandigen Füsse. Jeden Abend Kinderdisco - das haben alle Kinder geliebt. Anderes Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Showas am Abend waren immer gut gemacht, dafür, dass es Amateure waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Alexandra |