Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandAuch in diesem Jahr war wieder alles perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Für die Kinder gibt es einen großen Kinderpool mit einem Piratenschiff und einen super tollen Spielplatz direkt auf der Hotelanlage. Wir hatten ein Appartement mit einem seperaten Schlafzimmer. Unser Zimmer ging, wie auch im letzten Jahr, zur Straße raus. Diesen Wunsch hatten wir vorab per Email geäußert. Keine Angst, es ist dort kaum Verkehr und daher gibt es keinen großartigen Lärm. An zwei Tagen der Woche wird es nicht sauber gemacht. Die Tage stehen auf einer Karte im Zimmer. Das Personal spricht natürlich spanisch, viele auch englisch und deutsch. Die Animateure ebenfalls. Abends um 20 Uhr fing die Kinderdisco mit dem Maskottchen BUFO an. Die CD musste natürlich gleich für zu Hause gekauft werden. Ohrwürmer waren vorprogrammmiert. Um 21 Uhr gab es täglich ein anderes Programm. Mal Michael Jackson, Elvis Presley, Karaoke oder zum Beispiel eine Quizabend. Das Essen wird in Buffetform aufbereitet wobei auch frische Sachen zubereitet werden. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Obst, Fleisch, Pommes und und und. Im Ort selbst gibt es einen Lebensmittelladen, eine Autovermietung (wobei man sich auch im Hotel einen Wagen mieten kann), eine Souvenirshop und einen kleine Boutique. Abends gibt es die Möglichkeit für 5 € / 10 Minuten Trampolin zu springen. Man ist dabei mit einem Gurt befestigt. Ebenfalls kann man noch Ponys reiten. Es ist ein sehr ruhiger Ort. Für uns genau das richtige. Der Strand ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Man geht dabei durch die Hotelanlage durch und trifft erstmal auf eine schöne lange Promenade, die dann direkt zur wunderschönen Bucht mit dem schönen Sandstrand von Cala Mesquida führt. Liegen kann man sich dort für 5,80 € / Stück und pro Tag ausleihen, doch wir haben uns für 12,50 € einen Sonnenschirm gekauft, den wir dann täglich mit zum Strand genommen haben, damit die Kinder etwas Schatten haben. Von den Temperaturen war es sehr angenehm. Wir hatten in diesen 10 Tagen immer zwischen 25-28°C. Wie hoch die Wassertemperatur war können wir gar nicht sagen, doch es war nicht zu kalt. Im letzten Jahr war es unserer Meinung nach etwas kühler. An einem Vormittag hat es mal für ca. 1 Stunde geregnet, doch dann kam auch schon die Sonne raus und es war wieder angenehm warm. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns mit hohem Erholungsfaktor, da wir uns bei All Inclusive vollkommen verwöhnen lassen konnten. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder in dieses Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool