Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit vielen Schwächen

Schlecht

Wir waren enttäuscht für die 14 Tage Urlaub vom Hotel bei einem Preis von 6500€AI incl Flug. Das Hotel müsste unbedingt renoviert werden und ist die letzten Jahrzehnte „heruntergekommen“. Für uns Masse statt Klasse!!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite mit Wohn/Schlafraum und Dachterrasse. Das Bad war großräumig und ok. Das Schlafzimmer war sehr schlecht belüftet und bekam wenig ab von der in betriebgenommenen Klimaanlage. Der Wohn/Schlafraum eine Katastrophe da der Kühlschrank und die Klimaanlage so laut waren das niemand schlafen konnte und wir auf die Dachterrasse auswanderten zum Schlafen! Die ganzen Zimmer, Suiten ect sind total hellhörig und überaltet. (Renovierung der Zimmer sehr einfach gemacht).Zimmerservice war ok

• Das war sehr enttäuschend und bis jetzt das schlechteste Essen in Mallorca. Viva, Grupotel und Allsun war definitiv viel besser!! Kein Geschmack , sehr einfaches Essen mit Schweinefleisch, Hähnchen und Fisch. Sehr laut und Massenabfertigung im Speisesaal bei 1000 Gästen. Definitiv nichts mit 4 Sterne zu tun was Abendessen betrifft!! Für uns 3 Sterne!!! Frühstück war vielfältig und zufriedenstellend mit Omlette, Crêpes ect frisch zubereitet. Das À la Carte Restaurant, das wir einmal pro Woche nutzen durften war in Ordnung.

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut und freundlich Service an der Bar abend und mittags sehr gut obwohl teilweise zu wenig Personal. Service beim Essen hervorragend vor Allem beim Stammpersonal das schon länger im Hotel arbeitet. Respekt was diese Personen leisten!!! Schwachpunkt 2 Poolbars tagsüber nur mit je 1 Person besetzt obwohl 700-1000 Erwachsene und Kinder in der Poolanlage sind. Teilweise 10-15 Personen müssen anstehen….

• Gut
  • Hotel liegt an der schönen Bucht Cala Mesquida mit türkisblauen Meer, sehr schönen Sandstrand aber sehr klein und total überlaufen von Hotelgästen und Einheimischen

Entertainment der Zafiro Mannschaft war gut. Wassergymnastik täglich war hervorragend und professionell. Shows waren täglich in Ordnung aber nicht von höchster Qualität wie es in der Türkei ist. Kidsclub war nicht zufriedenstellend da zu wenig auf die Kinder eingegangen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Dass Ihnen unsere hervorragende Lage direkt am Strand der Bucht Cala Mesquida gut gefallen hat, haben wir sehr gerne gelesen und freuen uns auch, dass Sie dank unserer vielfältigen Sportangebote einen aktiven Urlaub bei uns verbracht haben. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie aufgrund der internen Geräusche durch die technische Ausstattung unserer Zimmer Ihren Aufenthalt bei uns nicht gänzlich genießen konnten und auch den allgemeinen Zustand unseres Resorts bemängeln. Ihre gutgemeinten Anregungen werden wir uns definitiv zu Herzen nehmen und in unsere zukünftigen Verbesserungsprozesse mit einbeziehen. Des Weiteren bedauern wir sehr, dass wir Sie abgesehen von unserem leckeren Frühstück mit unseren Essensangebot etwas enttäuscht haben und werden auch hier versuchen, unseren Service weiter zu verbessern. Zu guter Letzt freuen wir uns aber sehr, dass Sie mit unserem sehr aufmerksamen Zimmerservice sehr zufrieden waren und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Toni Cortés Zafiro Cala Mesquida, Hoteldirektor