- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles, motiviertes Personal-leider kompensiert dies die Schwachpunkte nicht. Einzig die Lage an der tollen Cala Mesquida und der Spielplatz direkt am Restaurant sowie Teile des Animations-Team punkten. Grosse Schwächen in Punkto Sauberkeit!!
Hellhörig, teilweise unsauber. Sehr oberflächliche Reinigung. Dachterrasse mit Möbeln wird nach Anreise garnicht mehr in die tägliche Reinigung einbezogen. Betten sind ok, Matratzen nicht alt. Klimaanlage kommt nur im Wohnraum mit dem Schlafsofa durch. Im Schlafzimmer kaum merklich. Schlafen im Wohn-Küchenbereich sehr unkomfortabel und laut. Balkon wird ebenfalls nicht mit gereinigt. Tisch nicht abgewischt erc. Bad grosszügig, ausreichend Platz und Abstellflächen. Sauberkeit ist im ganzen Hotel ein Thema.
Lieblos gestaltetes Buffet im Hauptrestaurant. Mittags+Abends: Wenig schmackhaftes Essen Desserts jeden Tag gleich Viel Schwein und Huhn Viel Wiederholungen Langweilig und unpassend für den Hotelpreis! Kantinenmässig vom Geschmack Frühstück: Reichhaltig und grosse Auswahl. Smoothies, Marmeladen, Dunkle und helle Brotsorten, Pancakes, Säfte, frisches Obst, Omelettes etc Bistro aussen mittags: Burger, Burritios, Pizza, Nachos, Salate Tolles Personal Tische leider ziemlich dreckig. Stühle ebenfalls. Hotelgäste klopfen die Sitzkissen erstmal selber aus, bevor Platz genommen wird. Poolbar: 1 Angestellte für 3 Hauptpools….. Pluspunkt für Familien mit kleinen Kindern: Spielplatz direkt am Hauptrestaurant. Sehr freundliches Service-Personal Minuspunkt: Die Toiletten beim Restaurant und Pool sind eine Frechheit!! Unsauber, alt, ein Witz für 4 Sterne. Hervorzuheben ist die Qualität der Getränke 👍🏻. keine billigen Ersatzprodukte. Wein zB aus Flaschen, und nicht aus Zapfanlagen. 1x wöchentlich darf man das à la Carte Restaurant in der Nachbaranlage besuchen. Gutes Material. Beim Braten von Steaks zB hapert es jedoch manchmal. Nicht profesionell
Rezeption top Service Personal beim Essen top Stets hilfsbreit und sehr freundlich
Tolle, engagierte Wassergymnastik einer Animateurin aus Portugal. Das restliche (Party)Team ist sehr bemüht.. Besonders der Animationsleiter. Etwas nervig und sehr laut sind 2 Mitglieder des Teams. Schreien und Selbstdarstellung hat nichts mit Göstemotivation zu tun. Die Shows im Hotel sind ok, aber eher Low Budget. Massagen überteuert. In Laufnähe vom Hotel befindet sich ein Reitstall. Die Busstation nach Cala Ratjada ebenfalls Kinderclub befindet sich ausserhalb der Anlage über die Strasse Nicht angemessen fanden wir die Situation, dass sich eine schwitzende Bademeisterin anstatt unter der an jedem Pool befindlichen Dusche in einem der ruhigen seitlichen Pools kurz erfrischt hat. Das muss wirklich nicht sein!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte und entschuldigen uns vielmals, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ebenso tut es uns leid, dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es freut uns allerdings, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt hat. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt ansonsten genießen. Freundliche Grüße, Toni Cortés Zafiro Cala Mesquida, Hoteldirektor