Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen.

Gut

Ein toller Aufenthalt mit Kind. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist ein Traum, nur schade, dass das viele Leute wissen, dann bleibt das nicht ewig so.

• Gut
  • Wir haben ruhig im Zafiropark geschlafen. Zimmer waren sauber. Wir waren zufrieden. Die Hausdame war auch sehr nett.

• Sehr lecker. Das Essen an der Poolbar war super ( Garnelen in Öl als Vorspeise). Dort war auch die Lautstärke toll. Im Speisesaal wurde es immer lauter als die Ferien begonnen haben. Zu wenig Kapazität für so viele Menschen, deshalb leider der Abzug, sonst super.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, nur beim Essen war eine Dame die immer so geschaut hat, als ob sie nicht gern arbeitet. Deshalb eine Sonne weniger.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat bei uns über 2 Stünden gedauert. Der Busfahrer musste nochmal umkehren, weil 2 Personen nicht auf der Liste standen. Der Busfahrer war aber sehr freundlich. Nach Cala Ratjada ist es mit dem Bus nicht weit.

Für eine Familie super. Mehrere Pools, Wellness, Spielplätze und ein kleiner toller Fitness Raum mit Blick auf das Meer und tollen Geräten. Jeden Tag Mini Disco, Medaillenübergabe und Tsirtausgabe. Das wird ab dem 3.Tag langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Simone

Liebe Julia, Ganz lieben Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns von Ihren Urlaub bei unser Zafiro Cala Mesquida zu berichten. Es freut mich persönlich sehr dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und möchte Ihnen versichern dass wir Ihren Lob an unsere Mittarbeiten weiterleiten werden. Ebenso möchte ich Ihnen versichern, dass wir immer an die Besserung unsere Servicen und Leistungen arbeiten damit die Gäste bei uns sich willkommen und wohlfülen, so dass Sie auch später schöner Erinnerungen an den Urlaub haben können. Ich würde mich sehr freuen Sie nächstes mal persölich zu treffen um Ihnen erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hoteldirektorin