Ein sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen mit toller Kinder Animation! Die Zimmer haben ganz dringend Renovierungen nötig, die Poolanlage ist sehr schön aber leider viel zu kalt! Die Kinder müssen wieder nach paar Minuten raus weil es sehr kalt ist oder wollen erst Garnichts rein ! Essen und Personal sehr gut !
Wir hatten ein Zimmer mit einer Verbindungstür. Was sehr schön war, leider hatten wir sehr viel Feuchtigkeit im Zimmer. Es roh immer wieder nach Schimmel und Feuchtigkeit. Die Badezimmertür war schon ganz Aufgequollen.Im Badezimmer gabe es keine Lüftung deshalb blieb die Feuchtigkeit immer dirn. Die Duschkabiene hatte keine Tür , somit stand immer das ganze Badezimmer unter Wasser. Die Putzfrau kam nur an 5 Tagen von 7, aber richtig sauber war es nicht. Spinnweben gehörten zum Zimmer dazu!
Sehr Lecker, viel Ausswahl!
Das Personal an der Rezeption, Poolbars, Abends an der Bar, beim essen war einfach Top!! Sie haben sich ganz viel mühe gegeben, die Kellner machten immer mit den Kindern viel Blödsinn. Es war sehr Angenehm! Das Personal rund um den Mini Club und Animation war richtig Klasse, haben sich um die Kinder sehr Bemüht!
Wir sind vom Flughafen zum Hotel 2,5 Stunden gefahren. Und haben zusätzlich noch 1 Stunde am Flughafen auf alle Gäste gewartet bis der Bus voll war.
Miniclub ist ganz toll, bietet sehr viel für Kinder an. Die Shows Abend sind ganz toll gemacht! Die Poolanlage ist sehr schön aber leider viel zu kalt, man geht lieber ins Meer das ist viel wärmer als die Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marlene |