Im Wesentlichen gut, aber mit einigen Schwächen. Abwechslungsreiche schöne Poollandschaft. Sauber. Schwächen bei Entertainment
Zimmer gut und sauber. Das Bett fürs Kind im Familienzimmer für eine 3jährige in Ordnung, für ältere Kinder oder gar Erwachsene eher nicht so geeignet. Sat TV ging nur hin und wieder, war uns aber nicht wichtig.
Essen hatten wir besser in Erinnerung. Nicht sehr abwechslungsreich. Salate zwar frisch, aber auch nicht so umfangreich wie im letzten Jahr. Weniger Themenabende. Pizza super, Pommes sehr gut. Im Prinzip zwar immer was dabei, aber war schon besser. Atmosphäre außen gut, innen laut wie in der Arena auf Schalke...
Nichts negativ aufgefallen - nichts positiv. Stichwort Bademeister: sehr aufmerksam, wäre schön wenn er nicht nur spanisch sprechen würde....
Der Ort ist relativ weit weg vom Flughafen - Anfahrt fast 2Stunden. Sehr lang, aber war uns bewusst. Der Ort an sich bietet....nix. Priorität liegt eh auf Meer und Pool, also was soll’s.
Poolanlage sehr schön und abwechslungsreich. Entertainment: für Kinder deutlich schlechter wie im Vorjahr. Kinderdisco schon um 17Uhr? Nicht gut! Da will man lieber noch im Wasser sein. Dafür Abends nur ‚Medals und Diplomas‘ - da wollten die Kleinen tanzen aber es gab kaum noch Musik. Stattdessen viel Merchandising für Maskottchen Yzzy. Schade! Hat uns überhaupt nicht gefallen. Nicht falsch verstehen: das Animationsteam ist engagiert, bemüht sich sehr und bietet gut Stimmung. Man hat trotzdem den Eindruck das ein wenig gespart wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genossen haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Erlebnisse direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um den Vorfall noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen auch, dass Sie die restlichen Service - Leistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten und dass wir Sie bald wieder bei Zafiro Hotels begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin