- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgesehen von den doch sauberen (aber auf der Poolseite viel zu lauten) Zimmern, haben wir bisher noch nie ein so hellhörges Hotelzimmer/App. erlebt. Das Essen! Also objektiv gesehen, gab es jeden Tag das gleiche und noch dazu in schlechter Qualität, zu Kalt und/oder verkochte Gemüse, Nudeln, Kartoffel etc. Aber die Getränke waren echt die Krönung, alle Säfte waren aus Wasser mit Farbstoff...!....selbst Cola und Fanta, waren noch verdünnt und die Weine waren total verwässert. Von dieser Seite keine 3 Sterne! Der Pool war für die Gäste viel zu klein und es gab zu weinige und viel zu eng gestellte Liegen am Pool. Leider das alt bekannte Problem: Reservierung der Liegen auch hier achon ab 8 Uhr morgens! Wenn schon die Cala Mesquita, dann sollte man auf AI verzichten und sich nicht im Club einbuchen sondern im Suite! Für dieses Geld gibt es allerdings in Mallorca wesentlich schönere und in der Ausstattung den 4 Sternen (Neckermann) entsprechenden Hotels.
die App., waren von der Größe und Sauberkeit her in Ordnung, leider sind die Rämue alle sehr hellhörig und auf der Poolseite auch bis in die Nacht hinein sehr laut.
Hierzu haben wir wohl schon genug gesagt. Vielleicht noch soviel zu den Snaks an der Poolbar?, wo war die denn nur? Das Essen welches dort angeboten wurde, war bis auf Ausnahme der Würstchen, die Reste von Vorabend, zumindest sa es danach aus. Übrigens, selbst die Salte, waren total trocken, man hatte wohl die Gurken als Beispiel schon einen Tag voher geschnitten und dann abends oder nachmittags an Buffet gestellt!
Das Putzpersonal war ordentlich und die Zimmer wurden (bis auf zwei Tage die Woche) recht sauber geputzt; das Personal im Restaurant, war sehr freundlich konnte aber so aber auch nicht von der schlechten Küche ablenken (das sind die 3 Sonnen). Leider war nach unserer Meinung das Personal an der Rezeption total überfordert und ging auf Reklamtionen gar nicht oder nur sehr wiederwillig ein. Hier sollte vom Management aus eine Schulung dringendst vorgenommen werden. Hier würde ich max. 2 Sonnen vergeben !
Der Strand war nur gut 5 Min. entfernt und gut zu erreichen. Es gibt für die nötigsten Einkäufe drei kl. Supermärkte aber das war ausreichend. Leider doch etwas zu einsamzumindes für unsere Ansprüche, wobei Cala Ratjata gut erreichbar war. Eher etwas für Familien, die nur Urlaub im Hotel machen wollen und das AI von A-Z ausreizen möchten
Zur Kinderanimation kann ich nur sagen, dass es zu mehreren kleinen Zwischenfälle kam bei der sich Kinder verltzten und die Betreuer dies gar nicht mitbekamen? Wir haben unsere Tochter nicht in deren Obhut übergeben. Der Pool... ein Wort: überfüllt! Viel zu wenige Liegen und da der Platz um die Pools zu klein war, noch dazu sehr eng gestellt. Man konnte sich nicht in den Schatten unter den Schirm legen da man keinen Platz hatte die Liege unzustellen. Thema Handtücher hatte ich schon!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Hans |