Das Hotel gliedert sich in den Mesqida Park und den Mesqida Club. Es ist eine weitläufige Anlage mit ganz viel grün. Wir waren im Park untergebracht, hattten ein Appartment für 4 Personen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet völlig ausreichend, denn man hält sich bei durchgehend super Wetter nicht im Zimmer auf. Geputzt wurde ständig, die in den anderen Bewertungen teilweise erwähnten Ameisen im Zimmer gab es bei uns nicht. Die Anlage ist von 95% Deutschen belagert, was angenehm ist, Engländer gab es zu unserer Zeit gar nicht. All inclusive war top, Essen reichlich und in ordentlicher Form. Bei der Aufnahme der Mahlzeiten konnte man ein durchorganisiertes Regime der Angestellten beobachten, wo es für die Urlauber nie zu Wartezeiten kam. sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Unser Familienzimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend, Kühlschrank mit kleiner Kitchinette vorhanden,. Zimmer sind sehr hellhörig, wenn die Putzfrau morgens 8. 30 eine Endreinigung neben oder über uns machte, waren wir hellwach. Telefon und Safe vorhanden,
alles in allem, Qualität und Quantität Spitze, alles in Hülle und Fülle vorhanden
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung top. ( zweimal pro Woche keine Reinigung, wird aber im Zimmer bekannt gemacht) Bei uns wurde eine Reparatur an der Balkontür notwendig, innerhalb von 30 minuten ( wegen Mittagspause ) erledigt. Qualität der Zimmerreinigung läßt sich nicht toppen.
Ruhig, gar nicht typisch für Mallorca. Bis zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Einkaufen war in unmittelbarer Nähe möglich. Wer mehr Geld ausgeben möchte, fährt mit Bus oder Taxi nach Cala Ratjada.( etwa 5 km ) Transfer zum Flughafen hat gut geklappt, ist aber mit 2 Stunden einzuplanen.
ausreichend Möglichkeiten, man wird nicht gedrängt, wer mitmachen möchte, kann das tun, wer nicht, der läßt es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jana |