Helena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandOk!

Schlecht

Das Essen im Hotel und die Anlage selbst ist in Ordnung. Familien mit Kindern haben hier jede Menge Pools und Rutschen, Spielplätze und vieles mehr. Es gibt außerdem einen Erwachsenenbereich. Die Lage am Strand ist super, drumherum gibt es allerdings bis auf zwei Supermärkte und andere Hotels nicht viel. Insgesamt ist das Hotel etwas länger in die Jahre gekommen, der Preis für den Aufenthalt demnach zu hoch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel