Ein sehr auf Kinder abgestimmtes Hotel,WLan überall im Gelände,wir waren in der Vorsaison,somit waren fast alle Kinder im Alter von Null bis 5Jahre dort.Fast ausschliesslich Familien ,du überwiegend Deutsche.Poolanlage genial....alles weitere im Bericht :-)
Wir hatten ein royal terrace Appartment ,und schwärmen noch immer von der genialen Terrasse mit eigenem behitbaren Whirlpool.es war gigantisch,der ausblick aufs Meer,die riesen dachterasse mit sitz und liegemöglichkeiten...herrlich und nur zu empfehlen. die Aufbettung im Zimmer war etwas sehr einfach,der Lattenrost mehrfach gebrochen,und der Wohnraum an sich sehr klein,dafür aber ein riesen Balkon noch extra zur terasse.Die miniküche war mit allem ausgestattet,einzig Spülmittel wäre noch hiflreich gewesen..Bad sehr groß,ohne Wanne leider,aber die dusche war ebenerdig,allerdigs nicht mit tür verschließbar,und trotz aller Mühe war dann immer alles naß (aber wir hatten ja auch Kinder ;-)
Wir waren rundum zufrieden mit dem Speisenangebot,wer da nix findet, dem ist nicht zu helfen. Ich muß sagen,hier würde sich AI lohnen,denn anders als sonst überall üblich,waren hier Eisbecher aller Art und alle Coktails und Getränke bei AI enthalten. und auch die Mittagsportionen im Restaurant waren a la cart und wrklich recht reichaltig.
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und das Personal war überall ausgesprochen freundlich.Auch im Restaurant war trotz der vielen Arbeit immer ein freundliches Wort zu hören.Der Spielplatz direkt neben dem Restaurant sorgte dafür,das die größeren kider nach dem Essen schonmal spielen konnten,während man dann in Ruhe zu Ende essen konnte.Zimmerreinigung war gut,wenn gleich auch nicht immer sehr gründlich...aber darüber kann ich hinwegsehe
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war mit knapp 2 Std sehr lang ,va für die Kinder, aber wir waren darüber ja vorinformiert. Die Lage zum Strand ist Top, ansonsten liegt das Hotel seeeehr abseits gelegen.Mal eben zu Fuß zur Autovermietung, Supermarkt, Promenade ,Restaurant ect...weit gefehlt. Einöffentlicher Bus fährt mehrmals täglich vom Nachbarhotel in die Umgebung, aber der Bus war dementsprechend immer proppevoll,und wenn man noch ein Sitzplatz haben wollte,tat man gut daran,sich dementsprechend zeitig geug in die Schlange zu stellen.Wie das Ganze in der Hochsaison aussieht,möcht ich mir nicht ausmalen :-)
Die Animation war sehr dezent,Minidisko am Abend war eher etwas dürftig .Die Poolanlage läßt keine Wünsche offen.Vom Erwachsenenpool,bis beheiztem pool,,kinderpool mit Piratenschiff ect....sehr toll. Badespaß ist garantiert.In der Vorsaison waren immer genügend freie LiegePlätze,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sabine |